Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Борщ на курином бульоне. Практически вегетарианский!

1f5eb114-0d82-4b7d-93f8-478f4d2fec20_zpstlteixsp

Ингредиенты на заглавном фото: дикая мадагаскарская курица "Пеструшка" и всякая ботва.

Для приготовления супа были использованы аутентичные эвкалиптовые угли и видавшая виды алюминиевая кастрюля. Кому интересно, как я варю борщ - подробности под катом.


2. Курицу подготовили (не больно).
DSC_0106

3. Приступил к варке бульона. Угли, как я уже сообщал, эвкалиптовые.
DSC_0109

4. Местные деревенские куры совсем не жирные, но бульон просто сказка.
DSC_0125

5. Нарезами занимается Юндза, я только все смешиваю.
DSC_0136

6. Свеклу тушу отдельно. С бульоном, уксусом (чтобы цвет не теряла), солью и сахаром (столовая ложка).
DSC_0137

7. Картошку и капусту в суп.
DSC_0141

8.
DSC_0143

9. Зажарка. Начинаю с морковки.
DSC_0145

10. Затем лук.
DSC_0149

11. Частушка без мата, как суп без томата!
DSC_0150

12. Немного пассаты - с ней вкуснее.
DSC_0151

13. Специи: перец, паприка, мускат.
DSC_0153

14. Укроп, на котором живут хамелеоны.
DSC_0156

15. Лук.
DSC_0157

16.
DSC_0160

17. Начинаю смешивать краски. Немного красного.
DSC_0162

18. Немного бордового.
DSC_0163

19. Чуть зеленого + нарезанный чеснок с лаврушкой. Теперь на пару часов в духовку (выключенную, чтоб настоялся) и готово.
DSC_0167


d54b4736-e71b-499f-ba54-b9563cf80065_zpszpigabaq

Tags: Мадагаскар, еда, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments