
Ингредиенты на заглавном фото: дикая мадагаскарская курица "Пеструшка" и всякая ботва.
Для приготовления супа были использованы аутентичные эвкалиптовые угли и видавшая виды алюминиевая кастрюля. Кому интересно, как я варю борщ - подробности под катом.
2. Курицу подготовили (не больно).

3. Приступил к варке бульона. Угли, как я уже сообщал, эвкалиптовые.

4. Местные деревенские куры совсем не жирные, но бульон просто сказка.

5. Нарезами занимается Юндза, я только все смешиваю.

6. Свеклу тушу отдельно. С бульоном, уксусом (чтобы цвет не теряла), солью и сахаром (столовая ложка).

7. Картошку и капусту в суп.

8.

9. Зажарка. Начинаю с морковки.

10. Затем лук.

11. Частушка без мата, как суп без томата!

12. Немного пассаты - с ней вкуснее.

13. Специи: перец, паприка, мускат.

14. Укроп, на котором живут хамелеоны.

15. Лук.

16.

17. Начинаю смешивать краски. Немного красного.

18. Немного бордового.

19. Чуть зеленого + нарезанный чеснок с лаврушкой. Теперь на пару часов в духовку (выключенную, чтоб настоялся) и готово.


Journal information