Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Карп и сливы



Вчера вечером мариновал сливы, у нас же счас сезон.

Ну и чтоб два раза не вставать, одновременно запек карпа. Со сметаной, луком и лимоном.

Под катом процесс.


2. Сливы порезал на две части и вынул кости.


3. Карпа нежно умертвил и почистил. По роже видно, что карп завис - ни хрена себе, сходил за хлебом...


4. Поставил кипятиться расол для слив - вода, сахар, корица, лаврушка и гвоздика.


5. Вскипело. Добавил уксуса и залил этим раствором сливы.


6. Карпа обложил перченым лимоном и луком, посолил.


7. Добавил сметаны и немного тертого муската.


8. После печки было так.


9.  Сливы. Будем пробовать через 2 недели..


10. Пока готовил, разминался красным чилийским и папайей. Рекомендую.



Tags: Мадагаскар, еда, рыба, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “рыба” Tag