
Вчера вечером мариновал сливы, у нас же счас сезон.
Ну и чтоб два раза не вставать, одновременно запек карпа. Со сметаной, луком и лимоном.
Под катом процесс.
2. Сливы порезал на две части и вынул кости.

3. Карпа нежно умертвил и почистил. По роже видно, что карп завис - ни хрена себе, сходил за хлебом...

4. Поставил кипятиться расол для слив - вода, сахар, корица, лаврушка и гвоздика.

5. Вскипело. Добавил уксуса и залил этим раствором сливы.

6. Карпа обложил перченым лимоном и луком, посолил.

7. Добавил сметаны и немного тертого муската.

8. После печки было так.

9. Сливы. Будем пробовать через 2 недели..

10. Пока готовил, разминался красным чилийским и папайей. Рекомендую.

Journal information