Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Котика вам в ленту

DSC_0894

Это дикое животное было куплено по большой ошибке за 10 000 ариари и принесено в дом. Получила аристократическое и, главное, редкое имя "Мурка". И если первое время еще как-то поддавалась воспитанию, то сейчас...

Шарится по полдня неизвестно где. Подцепила блох. Мыть специальным шампунем не дается - кусается, падла. Уже несколько раз пробовали.

Поехал в звериный магазин, там посоветовали приобрести у них антиблошиный ошейник. Сроком действия 6 месяцев. За 185 000 (сто восемьдесят пять тысяч) ариари. За шестьдесят, блядь, американских долларов. Каждые полгода. Охренеть!

Не купил.

Пока возвращался домой, нашел решение. Всего 1 000 ариари (0,31 USD) и блохи исчезают навсегда.





Шутка конечно, но что-то с этой проблемой надо делать. Есть какие-нибудь другие способы?

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

  • Старшая на Русском радио

    Интервью с Катюшей. Сегодня утром было)) Про бизнес, про Мадагаскар, про жизнь... Удивительный ребенок, а теперь и лучший друг!

  • Про наизусть на уроках литературы

    Из баек моей мамы. СССР, 70-ые. Я к вам пишу – чего же боле? *** Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда,…

  • «Я остался здесь навсегда, это точно». Как музыкант из Сибири стал плантатором на Мадагаскаре

    Мадагаскар остается экзотикой даже для бывалых путешественников-россиян. А вот сибиряку Илье Клейменову он стал практически родным. О быте,…

  • Пять ноль

    Утро началось необычно. Проснулся я от громкого хрюканья. Это хрюкал мой подарок. Юбилей сегодня - пятьдесят лет. Три года назад, когда…

  • Про Яндекс Дзен

    Затащили меня туда все-таки. Было так: эту площадку я впервые решил испробовать чуть более года назад. Накидал туда своих старых постов на разную…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…

  • 6 лет в Африке!

    Иван Ильич. Рост метр двадцать, вес двадцать три кило. Свободно владеет тремя языками. Немножко пишет и немножко читает. Знает таблицу умножения и…

  • Золотая свадьба

    50 лет назад случилось великое событие - 20 июля 1968 года папа с мамой поженились. А через 9 месяцев родился я. Стоят в середине (2-4): мой…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments