Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Постновогоднее
Shaw
adderley
DSC_0476

После нескончаемых праздников надо приводить организм в норму.

Поэтому с утра с супругой посетили СПА - хамам и массаж. А на обратной дороге заехали в тайский кабачок, где к зависти Сурка isurok объедались том ямом и прочими креветками!


2. Хозяйка летала в Тай на праздники, сегодня первый день как открылась. Народ еще не в курске, что она вернулась - пусто.
DSC_0474

3.
DSC_0477

4. Домашнее животное. Или может тайский деликатес? Едят они черепах?
DSC_0483

5. Принесли супчик.
DSC_0480

6. Все как положено - подогревается углями.
DSC_0486

7. Море приправ.
DSC_0492

8. И лапша с креветками.
DSC_0485

9. За все вместе 13,50 USD.
DSC_0494

10. В соседнем доме тоже массаж, но туда нормальные пацаны с женами не ходят. Только всякие свингеры-извращенцы.
DSC_0495


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Что едят аборигены

    Климо и Джимми обедают. Интересно, чем питаются малагасийские крестьяне, которые работают поденно за 4 600 ариари в день (85 рублей? Разрешили…

  • Придорожная столовка "Гуаява"

    По дороге на плантацию решили проверить недавно открывшееся в Андасибе кафе. Отобедали. 2. Ваня остался дома с бабушкой, а Саня всегда с нами.…

  • Новогодняя ночь в джунглях

    У нас всю ночь шел дождь, но однажды луна-таки пробила тучи и случилось чудо - в небе появилась лунная радуга. Теперь я видел все! Кому еще не…

  • Сколько косточек у вишни?

    Простой вопрос? Как бы не так - я однажды на Мадагаскаре пари на этот счет продул. Косточек у вишни больше, чем одна. 2. У нас же лето сейчас.…

  • Операция "Чугуний"

    Операция по доставке на Мадагаскар 35 килограммов российского чугуна (в виде изделий) успешно завершена. Было так: пару месяцев назад со мной…

  • Про творог и сыворотку

    Вместо обычного кефира в этот раз у меня почему-то получился творог. Делал все как и раньше: полкило сухого молока развел в 3 литрах теплой…

  • Varanga de canard. Вяленое утиное мясо

    Будучи на Мадагаскаре надо обязательно попробовать местный специалитет - варанга из утки. Это блюдо готовят из отходов, коих при промышленном…

  • Фумба малагаси

    Надо соблюдать местные традиции. Фумба, по-малагасийски. Вчера принял участие в закладке фундамента для нашего нового дома. Церемония расписана…

  • Копченый угорь со свининой

    Традиционное малагасийское блюдо. Угорь водится на Мадагаскаре в изобилии, причем нескольких сортов. Продают его как свежим, так и копченым.…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
массаж в соседнем доме просто для "без жен"? а цены? )))

Есть по три, но вчера. А сегодня по пять, но сегодня))

Ну на фото видно, что разгрузочные дни пошли )


https://www.youtube.com/watch?v=C6cyFm6bBF0

С зубровкой пора завязывать, а остальное вкусно!

Еда соблазнительная.
Не только Айсурок завидовать будет.)

Вам то чего завидовать? В Москве на все вкусы и кошелки отобедать можно.

Вот ты какой, "Сосуд Грааля".

Хватит жрать!

Комментарий от Саши Глазкова:

"Как дежурный по Таю скажу. Том ям красивый по виду. Но в Тае никто не подогревает его углями. Тай - богатая страна. Внизу ставят железную таблетку с фитилем и поджигают. Сегодня ночуем с друзьями, родителями, сыном и племяшом в 300 км от Бангкока в полных джунглях. Принесли меню на тайском. Отметил 7 блюд методом тыка. Все отличное. Попался один супчик - с таким подогревом.

Черепах здесь ели всегда. Их продают живыми на рынках. Для туристов не очень распространены. Лет 18 назад на третьей улице был специальный ресторан. Мы туда на мопеде с женой и двумя, тогда еще не большими детьми приехали. По дороге от перегруза взорвалось колесо. Выбрали двух черепах в бассейне. Пришли на кухню посмотреть. Взмах топориком. Черепаха прячет голову в панцырь. Тут повар тыкает черепаху пальцем в попу. Она высовывает голову и он лихо отрубает ей голову. Ярко зеленую желчь смешивают с тайским ромом и дают пить. Вместе с панцирем варят суп.

Последние годы в ресторанах не встречал черепах. На рынке рубить головы им отказываются. Купить живую и сделать супчик дома пока не решался.

Удачи."

а ты откуда Глазкова знаешь?

я что-то пропустил)
когда это он на Мадагаскаре был?

Ты или стареешь, или бухаешь, или одно из трёх))

http://isurok.livejournal.com/447096.html?thread=40001656#t40001656

старею, бухая)

(Deleted comment)
"На Западе"? Географию учите! )

Не та свежесть ингредиентов, вообще не те ингредиенты. Это и морепродуктов, и овощей касается.

Да и на воздухе (на улице не покушаешь сейчвс.))

Да, у вас на воздухе только глинтвейн.

еще и шашлычок можно, но это на любителя при -14)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account