?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Постновогоднее
Shaw
adderley
DSC_0476

После нескончаемых праздников надо приводить организм в норму.

Поэтому с утра с супругой посетили СПА - хамам и массаж. А на обратной дороге заехали в тайский кабачок, где к зависти Сурка isurok объедались том ямом и прочими креветками!


2. Хозяйка летала в Тай на праздники, сегодня первый день как открылась. Народ еще не в курске, что она вернулась - пусто.
DSC_0474

3.
DSC_0477

4. Домашнее животное. Или может тайский деликатес? Едят они черепах?
DSC_0483

5. Принесли супчик.
DSC_0480

6. Все как положено - подогревается углями.
DSC_0486

7. Море приправ.
DSC_0492

8. И лапша с креветками.
DSC_0485

9. За все вместе 13,50 USD.
DSC_0494

10. В соседнем доме тоже массаж, но туда нормальные пацаны с женами не ходят. Только всякие свингеры-извращенцы.
DSC_0495



Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
массаж в соседнем доме просто для "без жен"? а цены? )))

Есть по три, но вчера. А сегодня по пять, но сегодня))

Ну на фото видно, что разгрузочные дни пошли )


https://www.youtube.com/watch?v=C6cyFm6bBF0

С зубровкой пора завязывать, а остальное вкусно!

Еда соблазнительная.
Не только Айсурок завидовать будет.)

Вам то чего завидовать? В Москве на все вкусы и кошелки отобедать можно.

Вот ты какой, "Сосуд Грааля".

Хватит жрать!

Комментарий от Саши Глазкова:

"Как дежурный по Таю скажу. Том ям красивый по виду. Но в Тае никто не подогревает его углями. Тай - богатая страна. Внизу ставят железную таблетку с фитилем и поджигают. Сегодня ночуем с друзьями, родителями, сыном и племяшом в 300 км от Бангкока в полных джунглях. Принесли меню на тайском. Отметил 7 блюд методом тыка. Все отличное. Попался один супчик - с таким подогревом.

Черепах здесь ели всегда. Их продают живыми на рынках. Для туристов не очень распространены. Лет 18 назад на третьей улице был специальный ресторан. Мы туда на мопеде с женой и двумя, тогда еще не большими детьми приехали. По дороге от перегруза взорвалось колесо. Выбрали двух черепах в бассейне. Пришли на кухню посмотреть. Взмах топориком. Черепаха прячет голову в панцырь. Тут повар тыкает черепаху пальцем в попу. Она высовывает голову и он лихо отрубает ей голову. Ярко зеленую желчь смешивают с тайским ромом и дают пить. Вместе с панцирем варят суп.

Последние годы в ресторанах не встречал черепах. На рынке рубить головы им отказываются. Купить живую и сделать супчик дома пока не решался.

Удачи."

а ты откуда Глазкова знаешь?

я что-то пропустил)
когда это он на Мадагаскаре был?

Ты или стареешь, или бухаешь, или одно из трёх))

http://isurok.livejournal.com/447096.html?thread=40001656#t40001656

(Deleted comment)
"На Западе"? Географию учите! )

Не та свежесть ингредиентов, вообще не те ингредиенты. Это и морепродуктов, и овощей касается.

Да и на воздухе (на улице не покушаешь сейчвс.))

Да, у вас на воздухе только глинтвейн.

еще и шашлычок можно, но это на любителя при -14)))

  • 1