Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Иван поет "Путь бегут неуклюже"
Shaw
adderley


Зацените новый семейный дуэт: я за роялем - Иван автор и исполнитель.

зы. Профессор Лебединский отдыхает.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Ванюша” Tag

  • Циклон Ава | Cylone AVA

    В прошедшие выходные прошли первую проверку на прочность - наша плантация оказалась в самом центра тропического циклона. 2 суток шквальный ветер с…

  • 2017. Итоги года

    Грандиозный год - главных событий три (указаны в хронологическом порядке): 1) 4-го апреля родилась дочь, Александра Ильинична. На верхней…

  • С 1 сентября!

    Карантин закончился - с понедельника Иван снова идет в школу. Правительство уверяет, что эпидемия чумы побеждена. Всего по их подсчетам за 3…

  • Полосатая змея Бернье

    Только что приходила в гости к нам. Мадагаскарский эндемик. Никогда бы не подумал, что в столице они встречаются тоже. Змея была поймана, заснята…

  • Плантация. Вторая неделя

    Освоение 15 гектаров целины на восточном побережье Мадагаскара идет полным ходом! 2. Такие у нас рассветы. 3. Уже неделя как я ночую на…

  • Белые дети в Африке

    И как на них реагируют местная детвора. Ездили сегодня всем семейством в дремучую деревню на лесопилку. Хозяин - китаец, показал пиломатериал и…

  • Душ и аборигены

    Я уже несколько дней ночую на плантации, а вчера и Ванюша ко мне присоединился. Так как колодец нам никак доделать не могут, приходится ходить за…

  • Как покрыть крышу дома на 10 долларов

    Окончание первой недели от сотворения мира с начала закладки плантации. Очищено земли: примерно 1 гектар. Возведено построек:…

  • Плантация. Расчистка участка

    Все мертвые деревья надо спилить, кустарник вырубить, корни удалить. Для этой работы были наняты 2 бригады аборигенов. Работают очень быстро - мы…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Отличный дуэт у вс! У нас так и понять трудно, что мы поем, если только по моему аккомпанементу :))) Не говоря уже о том, что у Массимо почему-то еще и ужасный немецкий акцент. А у Вани есть акцент?

Пока не понятно. Некоторые слова очень чисто говорит.

редкие отдельные и Массимо удаются, но в основном он говорит так, как пишут, чтобы показать немецкий акцент говорящего: я плякаль, я хотель ... да еще и слова так коверкает, что не сразу и поймешь - облакон это балкон, пампань это шампунь :))) надо будет его перлы собрать :))

Обязательно запишите, а то потом забудется все.

Иван вместо "я хочу" говорит "я тоже": я тоже туалет. Причем потом исправляется сразу, но как заело у него. Ну и вместо "попкорн" говорит "конкобр". Это из устойчивых оборотов.

Замечательный Ванюшка-попрыгушка:)

Энерджайзер.

Большое будущее впереди. Прямо в 2016 году ансамбль станет знаменитым

Ага. Уже привлекаю продюсеров!

Какой артист :-)!

Не Вертинский точно. Новый жанр пацан создает.

Сразу "Вдоль по Питерской" в исполненнии Фроси Бурлаковой вспомнилось. Иван-шило-в-попе :))

У него там шило в квадрате. Не секунды покоя...

рокенролльщик))) заводной)

Сколько экспрессии )) Какой темперамент!

Энергия через край!

Поздравляю с Новым годом, самым почитаемым праздником на планете )

Ванюша, настоящая рок-звезда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account