?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эволюция Алёнки
Shaw
adderley
DSC_0346

Добрые люди с оказией привезли мне на Остров килограммов 50 аутентичной советской еды.

Под катом вся куча и в подробностях.


2. Малая доля того, что было в чемоданах. Все не поместилось на стол.
DSC_0320

3. Пряники, сухари и сушки (баранки с маком уже съел).
DSC_0326

4. Конфеты. Была шутка в детстве про неправильно обрезанную этикетку: я Бабаевская Баба.
DSC_0327

5. Интересно попробовать горбушу, тот же вкус?
DSC_0333

6. Иван взял консервные подарки в оборот. Икра всему голова!
DSC_0343

7. Зефиро-пастила. Не пробовал еще такую.
DSC_0337

8. Греча, понятно дело.
DSC_0338

9. Деликатесы №1 - кефир и бородинский. Уже практически закончились.
DSC_0341

10. Сколько не говори "халва", пока ее не привезут, слаще не станет.
DSC_0342

11. Я так понимаю, мордашку этой девочки теперь лепят все кому не попадя? Или только "Красный Октябрь"?
DSC_0353

12. Жигулевское Советское Столичная
DSC_0359

13. Подарочные пряники. Еще есть пряничная лошадь, запряженная в пряничную телегу.
DSC_0358


И кроме этого огурчики, грибочки, рыба и селедка. Короче говоря, есть что на новогодний стол поставить.


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Над седым раввином Моором

    Или как мы встречали еврейский Новый 5 780 год. А получилось это совершенно случайно. Позавчера мы выехали с плантации в столицу, потому что…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Поди черного хлеба и гречи малагаси отродясь не видели?)

Мои уже знают - большую часть кефира выпила жена.

Подтверждаю, пастила, зефирки и пряники весьма годные! )) А шампанское чье? Не цимлянское случаем?

Edited at 2015-12-28 09:38 am (UTC)

В горбушу сейчас иногда черезчур льют масло. Не совсем то.
Та то сухая совсем была, в собственном соку.

Написано вроде в с/с. Попробую.

А сало (солёное или копчёное) привезли?:)
Я своему другу в Пекин всегда везу:) Как же жить-то без сала!:))

Сало я сам солю, ничего сложного.

теперь заживешь)

Атож! Лавку открывать можно.

Это, извините, не "Жигулевское". Настоящее вот какое http://nubo.huselge.ru/beervrn/Collection/samara/samara/gig%2084-1.JPG, да и то сейчас лучше другое того же завода пить. Летом вы в Антананариву будете? Если кто-то из ребят поедет на остров, передам.

Точно! Посмотрел - называется "Жигули". У нас всегда кто-нибудь в Тана есть, даже если мы сами в провинции.

Ничего себе! Они что, богатыри? Как столько можно дотащить на край света?)

Скажу по секрету, что назад он вез деревянных статуй, фуагры, рома и прочих сувениров аж 80 кг.

Супер! Там билеты к вам ещё не подешевели?

Турки летают намного дешевле других.

Почти готовый новогодний стол))

Да. Салаты нарезать и горячее приготовить. Ну и фруктов еще.

Я, увы, буду рыбные консервы российские покупать в Германии и отправлять маме посылкой во Владивосток.

Консервы Вам не лучшие привезли. Я предпочитаю других производителей. Сгуха Густияр и Главпродукт далеки от лидеров. По рыбным на банках смотрите. Горбуша и сайра должны быть произведены на Сахалине и Курилах,на плавучих заводов лучше всего, тогда на рыбу внутри не пожидятся и она будет свежезаконсервированная.

Ну а пиво бутылочное - это дрянь. И в России и в Германии, везде,,особенно отвратное в Польше. Всё без исключения. Только свежее разливное, что в России сейчас очень развито

Edited at 2015-12-28 11:44 am (UTC)

Когда сам поеду - последую вашим советам! А дареному коню, как известно...

пс. с наступающим!

Настоящее богачество! :)

О, пастила зефир фабрики "Ударница" это просто супер! Только его и ем. У меня работа была на улице Шаболовка в Москве, в аккурат напротив фабрики Ударница и ее фирменного киоска, лучшего зефира я не едала:)

Ух ты, хороший Дед Мороз к вам приходил!

Ага. Только не приходил - прилетал.

кроме хлеба и кефира вкус изменился у многих продуктов.Как вашим-понравилось что то? :)
а хде икра заморская?:)кабачковая?

кабачковой нет - на 5 фотке присутствует баклажанная

В детстве я очень любил ржаной хлеб, который стоил 16 копеек. Счас такого нет.