?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Качелей в глаз
Shaw
adderley
DSC_0187

Только что позвонили из школы - Ивану прилетело качелей в глаз.

Приезжаю, а он весь в кровищи, как Щорс. Поехали в больницу. Хирург сказал, что надо наладывать швы, но есть проблема: рана возле глаза и анестезию делать нельзя. Поэтому шили на живую. Жесть.

Вам когда-нибудь зашивали рану без анестезии?


2. Ранение. Еще бы сантиметр и... Не дай Бог!
DSC_0188

3. Хирург. Скажите, правда ли, что если рана возле глаза, то нельзя колоть анестезию? Или это у нас на Острове такие хирурги?
DSC_0191-1

4. Но зашила красиво.  В 3,5 года уже второй шрам у Ванюши.
DSC_0192

пс. Понятно, что владелец школы оплатит все счета на лечение (он уже сказал об этом), но я не понимаю, почему 3 воспитателя не могут уследить за 15 малышами.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Ванюша” Tag

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…

  • Агент 007

    Ходили сегодня с Иваном в ухо-горло-носную клинику. Гланды ему будут резать через 10 дней. Заходим в регистратуру за карточкой, а там блэкаут -…

  • Пони тоже кони

    Нашли новое развлечение для детей: оказывается в Антананариву есть КОТ (COT - Club Olympique de Tananarive). Достаточно большой (8 Га) парк,…

  • Новогодние фрукты

    Джекфрут. Тут его называют Ампалибэ (Ampalibe). Вкусный, полезный и, главное, огромный фрукт. Только что мои аборигены притащили из леса. У нас…

  • Дед Мороз. Лайфхак от Ивана

    Утром 25-го Иван Ильич проснулся рано. Обежав весь дом, он с разочарованием констатировал, что подарков нет. Тогда Ванюша стал рассуждать…

  • Утренник в посольстве

    Новогодняя ёлка в посольстве России. Иван впервые не забздел и забабахал Дед-Морозу песняка. А Саня вообще удивила - ей похоже очень доставляют…

  • Гвоздика. Год спустя

    Это не легкие курильщика, это гвоздика. Слева та, что можно приобресть у вас в ашанах, а справа выращенная нами. Ровно год назад мы заложили…

  • Понаехали!

    После двух месяцев прожитых в деревне на плантации, очень хочется себя снова ощутить жителем какой-никакой, а всёж столицы. "Отдых - это…

  • Плохое кино

    Про хорошее дело. Снял обзорное видео об успехах на плантации. 25 минут. Я старался! Планы на два ближайших месяца: Подсадить ко всем…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Бедный мальчик!!!! Сочувствую...

Потому что. Как-то пришли на урок пятиклассники. Прозвенел звонок. Все встали. Только я сказала: "Здравствуйте, дети". Как один мальчик просто повернулся назад и просто бросил в другого раскрытый циркуль. Попал в бровь. Зашивать не пришлось, но кровь текла. Я чуть с ума не сошла.

Там вас было куча и всего одна училка, а тут их 15 и три воспитательницы.

Когда сыну было 2, мы сидели на димане, я, моя мама, и моя старшая дочь. А сын крутился волчком перед нами и с разбега ударился о деревяшку дивана. Нас трое, ребенок один. Мы никто не среагировали. Шили почти на том месте, где у Вани. Чуть выше. Без анестезии. Ванечку жалко. Дай Бог, чтоб это первый и последний шрам.

Это уже второй, надеюсь, что последний.

Какие качели для трехлеток?? Они там с ума посходили.

Вот и я так думаю - завтра поеду ругаться.

Вот был у меня случай в юности.
Моя младшая сестра получила качелей в голову.
При том что сама подлезла под качель,когда на качеле качались другие.
Вопрос,кто виноват.
Это было не улице,просто на общественной качеле.
Ответ,это дети...
У меня у самого примерно такой же шрам вокруг глаза,получил в четыре года в догоняшки играли в дворе где был разложен на просушку невод,вот глаз и встретился с поплавком...правда виноват был отец)))который невод по двору раскидал))

Поплавок это же не грузило, и тем более не качель. Хотя тоже неприятно. Из бересты был?

а как следить за броуновским движением, ну и + shit happens ..

мой старший в 3 года сломал ногу в садике, бедро, по офф-версии прыгнул с подставки на мат, 80см, но как то особенно "удачно", кость попала на скручивание, и тоже 3 воспитателя на 22 человека.

Сперва хотел наехать на садик по тяжелой, но почитал комменты и решил, что не надо.

мне зашивали рассеченный подбородок, но с анестезией. Правда, прикол был в том, что вкололи два укола и сделали два стежка. Укол делался более толстой иглой, чем стежок. Даже не знаю, надо ли было

Почему? Не было хирургической иглы?

потом что шило в одном месте. я в пять лет как-то в комнате с кузиной играл в ловитки. а в той же комнате: мама, папа, бабушка с дедушкой и ещё трое дядьёв и две тётки, короче- полон дом взрослых. ну а я с разбега, убегая от сестрёнки и заныривая под столик "зингера", со всей дури- головой об батарею. то же кровища, все дела, охи вздохи...

Так тут не он сам - качеля его.

Слава Богу, что глаз цел. Рассечение заживёт - фигня вопрос.

А парень приобрёл бесценный опыт.

Надеюсь на это.

(Deleted comment)
Спасибо!
Сложности у нас с этими ебеями и амазонами. Много раз пробовал, то не доходит, то таможня борзеть начинает. Но попробую обязательно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
О, у нас с братом то же самое. У меня шрам на левой брови, в детском саду упала головой на край скамейки. У брата шрам на правой брови, прилетело качелями во дворе. Шили (вернее, скобки накладывали) без анестезии, я помню, как я орала в больнице.)
Бедный ребенок, пусть все скорее заживет.

Все позади уже, надеюсь послужит уроком ему и его воспитателям.

У меня комплект мелких шрамов на лице с детства, на лбу, над бровью и след от шайбы на носу. Ничего не заметно, все зарастет.

Надеюсь на это.

(Deleted comment)
Доктор сказал, что жить будет)

Жесть! У семи нянек дитя без глаз...

Вам уже написали про гель для шрама, могу добавить, что когда заживет, мазать обильно кремом от загара, с фактором от 50. Информация от врача. Важно чтобы не попадало солнце, иначе останется заметный шрам.

Спасибо! А почему крем от загара? Он то как действует на шрам?

Бедный Ванюша, пусть скорей все заживет и забудется.

Не надо чтоб забылось - пусть помнит, что качели это опасно.