Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Качелей в глаз
Shaw
adderley
DSC_0187

Только что позвонили из школы - Ивану прилетело качелей в глаз.

Приезжаю, а он весь в кровищи, как Щорс. Поехали в больницу. Хирург сказал, что надо наладывать швы, но есть проблема: рана возле глаза и анестезию делать нельзя. Поэтому шили на живую. Жесть.

Вам когда-нибудь зашивали рану без анестезии?


2. Ранение. Еще бы сантиметр и... Не дай Бог!
DSC_0188

3. Хирург. Скажите, правда ли, что если рана возле глаза, то нельзя колоть анестезию? Или это у нас на Острове такие хирурги?
DSC_0191-1

4. Но зашила красиво.  В 3,5 года уже второй шрам у Ванюши.
DSC_0192

пс. Понятно, что владелец школы оплатит все счета на лечение (он уже сказал об этом), но я не понимаю, почему 3 воспитателя не могут уследить за 15 малышами.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Ванюша” Tag

  • С 1 сентября!

    Карантин закончился - с понедельника Иван снова идет в школу. Правительство уверяет, что эпидемия чумы побеждена. Всего по их подсчетам за 3…

  • Полосатая змея Бернье

    Только что приходила в гости к нам. Мадагаскарский эндемик. Никогда бы не подумал, что в столице они встречаются тоже. Змея была поймана, заснята…

  • Плантация. Вторая неделя

    Освоение 15 гектаров целины на восточном побережье Мадагаскара идет полным ходом! 2. Такие у нас рассветы. 3. Уже неделя как я ночую на…

  • Белые дети в Африке

    И как на них реагируют местная детвора. Ездили сегодня всем семейством в дремучую деревню на лесопилку. Хозяин - китаец, показал пиломатериал и…

  • Душ и аборигены

    Я уже несколько дней ночую на плантации, а вчера и Ванюша ко мне присоединился. Так как колодец нам никак доделать не могут, приходится ходить за…

  • Как покрыть крышу дома на 10 долларов

    Окончание первой недели от сотворения мира с начала закладки плантации. Очищено земли: примерно 1 гектар. Возведено построек:…

  • Плантация. Расчистка участка

    Все мертвые деревья надо спилить, кустарник вырубить, корни удалить. Для этой работы были наняты 2 бригады аборигенов. Работают очень быстро - мы…

  • Через 4 года здесь будет город-сад!

    Наконец-то мы выехали! Все необходимое оборудование и материалы закуплены, персонал набран. С этого дня мы начинаем закладку плантации ванили и…

  • Дети и религиозные обряды. Крамольное

    Сына стало очень напрягать посещение церкви, он воспринимает это как наказание. Ваня просто не в состояние выдержать полуторачасовой культ, ему…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

Бедный мальчик!!!! Сочувствую...

Потому что. Как-то пришли на урок пятиклассники. Прозвенел звонок. Все встали. Только я сказала: "Здравствуйте, дети". Как один мальчик просто повернулся назад и просто бросил в другого раскрытый циркуль. Попал в бровь. Зашивать не пришлось, но кровь текла. Я чуть с ума не сошла.

Там вас было куча и всего одна училка, а тут их 15 и три воспитательницы.

Когда сыну было 2, мы сидели на димане, я, моя мама, и моя старшая дочь. А сын крутился волчком перед нами и с разбега ударился о деревяшку дивана. Нас трое, ребенок один. Мы никто не среагировали. Шили почти на том месте, где у Вани. Чуть выше. Без анестезии. Ванечку жалко. Дай Бог, чтоб это первый и последний шрам.

Это уже второй, надеюсь, что последний.

Какие качели для трехлеток?? Они там с ума посходили.

Вот и я так думаю - завтра поеду ругаться.

Вот был у меня случай в юности.
Моя младшая сестра получила качелей в голову.
При том что сама подлезла под качель,когда на качеле качались другие.
Вопрос,кто виноват.
Это было не улице,просто на общественной качеле.
Ответ,это дети...
У меня у самого примерно такой же шрам вокруг глаза,получил в четыре года в догоняшки играли в дворе где был разложен на просушку невод,вот глаз и встретился с поплавком...правда виноват был отец)))который невод по двору раскидал))

Поплавок это же не грузило, и тем более не качель. Хотя тоже неприятно. Из бересты был?

а как следить за броуновским движением, ну и + shit happens ..

мой старший в 3 года сломал ногу в садике, бедро, по офф-версии прыгнул с подставки на мат, 80см, но как то особенно "удачно", кость попала на скручивание, и тоже 3 воспитателя на 22 человека.

Сперва хотел наехать на садик по тяжелой, но почитал комменты и решил, что не надо.

мне зашивали рассеченный подбородок, но с анестезией. Правда, прикол был в том, что вкололи два укола и сделали два стежка. Укол делался более толстой иглой, чем стежок. Даже не знаю, надо ли было

Почему? Не было хирургической иглы?

потом что шило в одном месте. я в пять лет как-то в комнате с кузиной играл в ловитки. а в той же комнате: мама, папа, бабушка с дедушкой и ещё трое дядьёв и две тётки, короче- полон дом взрослых. ну а я с разбега, убегая от сестрёнки и заныривая под столик "зингера", со всей дури- головой об батарею. то же кровища, все дела, охи вздохи...

Так тут не он сам - качеля его.

Слава Богу, что глаз цел. Рассечение заживёт - фигня вопрос.

А парень приобрёл бесценный опыт.

Надеюсь на это.

Срочно!
Заказывай вот тут:
http://www.amazon.com/InstaNatural-Scar-Gel-Cream-Astaxanthin/dp/B00T8NFRUS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1450355700&sr=8-1&keywords=anti-scar+cream
Или у себя ищи: Repair Scar Gel, Anti Scar cream ...

Иначе останется шрам и взгляд будет изменен. Будет хмурый вид.
Поверь мне. Опыта полные штаны.
От бутылкой по морде и т.д.

Спасибо!
Сложности у нас с этими ебеями и амазонами. Много раз пробовал, то не доходит, то таможня борзеть начинает. Но попробую обязательно.

О, у нас с братом то же самое. У меня шрам на левой брови, в детском саду упала головой на край скамейки. У брата шрам на правой брови, прилетело качелями во дворе. Шили (вернее, скобки накладывали) без анестезии, я помню, как я орала в больнице.)
Бедный ребенок, пусть все скорее заживет.

Все позади уже, надеюсь послужит уроком ему и его воспитателям.

У меня комплект мелких шрамов на лице с детства, на лбу, над бровью и след от шайбы на носу. Ничего не заметно, все зарастет.

Надеюсь на это.

Бедненький! Скорейшего выздоровления!

Доктор сказал, что жить будет)

Жесть! У семи нянек дитя без глаз...

Вам уже написали про гель для шрама, могу добавить, что когда заживет, мазать обильно кремом от загара, с фактором от 50. Информация от врача. Важно чтобы не попадало солнце, иначе останется заметный шрам.

Спасибо! А почему крем от загара? Он то как действует на шрам?

Бедный Ванюша, пусть скорей все заживет и забудется.

Не надо чтоб забылось - пусть помнит, что качели это опасно.

?

Log in

No account? Create an account