
Бульон для супа я обычно варю так: после обеда начинаю - к вечеру он остывает - на ночь ставлю в холодильник - утром варю суп. Такая длинная процедура связана с тем, что я всегда удаляю застывший жир из бульона. Для чего? На этом жире потом очень удобно обжаривать овощи и прочее.
В этот раз план планировался борщ, но заранее сваренный заранее бульон почему то скис в холодильнике, пришлось все отдать собаке.
И что теперь делать? Свеклы много, других овощей тоже. Решил сделать свекольно-овощное рагу. Поначалу оно замышлялось вегетарианским, но
Короче, смотрите что получилась.
2. Какая же вегетарианская свекольная фантазия без сала? Дураку понятно, что никакая. Поэтому сала было много.

3. Оно было обжарено вместе с вегетарианским мясом до состояния аль денте.

4. Затем все было брошено в каструльку и залито водичкой. Посолено.

5. Водичка выкипела.

6. В каструльку к мясу добавил лук, чеснок и помидор.

7. Нашел в холодильнике вчерашний салат из морковки: морква тертая с чесноком, уксусом, перцем, солью и киндзой. Рекомендую, кстати, салатик достойный!

8. Тоже его в каструльку.

9. Начинает становиться похожим на что-то вегетарианское.

10. Специй туда - перец, мускат, паприка.

11. Морковка.

12. Пока еще все желтое, но это не на долго!

13. Бац, и оно уже красное.

14. Кипятка туда и уксуса.

15.

16. Теперь в бардовых тонах.

17. От красного рябит в глазах, поэтому добавил зеленого.

18. Настоялось.

19. Пора в тарелку.

20. Короче говоря: сколько волка не корми, а у медведя все равно яйца больше. Хотел как лучше, а получился тот же борщ, только очень густой и насыщенный.

Приятного Вам аппетита дорогие вегетарианцы!
Journal information