Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Метод Мурки

DSC_0016

Вчера вечером начал смотреть российский сериал "Метод".

Осилил несколько первых серии. Пока смотрел, кошка лежала рядом - мурчала как трактор и постоянно мешала вникать в суть триллера, бестыже заслоняя хвостом монитор. После 4-ой серии решил, что хватит, а то маньяки и менты до утра сниться будут. Пошел спать.

Открываю дверь, выхожу в коридор. Навстречу с кухни выбегает Мурка. Думаю, как же ты сучка вперед меня сюда успела то? Ведь только что же хрюнчала рядом? Не может быть такого!  Возвращаюсь назад в комнату - так и есть, Мурка лежит на кровати и ухом не ведет! Снова на кухню - тут тоже Мурка - меня увидела и убежала на террасу.

Все, думаю, я в Матрице и счас придут агенты Смиты вот что с людьми российские сериалы делают.

Агенты Смиты не пришли, я расстроился и лег спать. Полночи снилась мурка бухающая с Хабенским коньяк ...


Утром спрашиваю у жены - ты кошку далеко покупала? Нет, говорит, рядом тут совсем. Спрашиваю, там другие похожие были? Да, говорит, все оставшиеся котята точно такой же масти.

Теперь понятно, что не глюки это были - ночью на кухне я видел не нашу кошку, а соседскую.

Вопрос: это был несанкционированный визит или Мурка всё своё бывшее семейство к нам по ночам на прокорм приводит?



Tags: Мадагаскар, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Мадагаскар” Tag

  • Google снова обновил снимок плантации

    Предыдущий снимок от 1 июня 2019 года Легенда: A - деревня и заезд, B - дом и кухня, C - огород, D - гвоздика второе поле (6 Га), E - ваниль, G -…

  • Вихри яростных атак

    Важнейший закон природы (закон сохранения массы) гласит: если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Если где-то ленинов скидывают, значит…

  • Самодельный перцовый спрей повышенной мощности

    Долго думал о том, чем вооружить наших сторожей. Перцовый баллончик? Да, отлично, но у него есть множество недостатков. А именно: Он одноразовый.…

  • СНГ: essen "г"?

    В этой статейке про "г". Спас сегодня очередного хамелеона от скворцов майна. Я не понимаю их жизненных разногласий, но скворцы заметив…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Василий Алибабаевич и предвыборные обязательства

    Рутинная процедура - снятие бензобака и его полная чистка. Третий раз за два месяца. Только теперь все усложнилось тем, что слитую соляру назад в…

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Про автомобили и трактора

    За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины.…

promo adderley märz 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments