Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Метод Мурки

DSC_0016

Вчера вечером начал смотреть российский сериал "Метод".

Осилил несколько первых серии. Пока смотрел, кошка лежала рядом - мурчала как трактор и постоянно мешала вникать в суть триллера, бестыже заслоняя хвостом монитор. После 4-ой серии решил, что хватит, а то маньяки и менты до утра сниться будут. Пошел спать.

Открываю дверь, выхожу в коридор. Навстречу с кухни выбегает Мурка. Думаю, как же ты сучка вперед меня сюда успела то? Ведь только что же хрюнчала рядом? Не может быть такого!  Возвращаюсь назад в комнату - так и есть, Мурка лежит на кровати и ухом не ведет! Снова на кухню - тут тоже Мурка - меня увидела и убежала на террасу.

Все, думаю, я в Матрице и счас придут агенты Смиты вот что с людьми российские сериалы делают.

Агенты Смиты не пришли, я расстроился и лег спать. Полночи снилась мурка бухающая с Хабенским коньяк ...


Утром спрашиваю у жены - ты кошку далеко покупала? Нет, говорит, рядом тут совсем. Спрашиваю, там другие похожие были? Да, говорит, все оставшиеся котята точно такой же масти.

Теперь понятно, что не глюки это были - ночью на кухне я видел не нашу кошку, а соседскую.

Вопрос: это был несанкционированный визит или Мурка всё своё бывшее семейство к нам по ночам на прокорм приводит?



Tags: Мадагаскар, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Мадагаскар” Tag

  • Дезинфекция помещений. Сервис по-малагасийски

    Дожди не прекращаются уже неделю и мой грипп тоже не проходит. В таких случаях жена применяет всегда самое радикальное средство - полную…

  • Обзорное видео о плантации

    От 28 декабря 2019 года. пс. На заглавной фотке Сандра собирает Саню в школу.

  • Год столба

    Главная задача на 2020 - огородиться от шоссе (330 метров) и спрятать за забором всю ванильную плантацию. Это еще примерно полтора километра…

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Вуациперифери

    Так на Мадагаскаре называют дикий бурбонский перец. Готовим десять кило для отгрузки в Россию. Уникальный аромат, неповторимый. Попробуйте - и вы…

  • Ваниль и гвоздика на начало года

    У Матильды народилось шесть щенков. В этот раз выкормила всех - молодчина. У трех из шести на спине есть ридж, что точно указывает на авторство.…

  • Они вообще в перчатках работают?

    В деревню заезжал Лёша Чернов. Привез гостинцев - икорки, конфет и бородинского. У меня возник вопрос: понятно, что пекут и нарезают хлеб…

  • Папа Ноэль. Рождество на плантации

    Много поменялось за мое тут, более чем двухлетнее, проживание. Понятие "хорошая погода" тоже. Главное в нашем деле, ребята, это…

  • Google снова обновил снимок плантации

    Предыдущий снимок от 1 июня 2019 года Легенда: A - деревня и заезд, B - дом и кухня, C - огород, D - гвоздика второе поле (6 Га), E - ваниль, G -…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments