Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Не Донцова



Ангажированные зарубежные источники типа "ньюсру точка ру" распространили инфу, будто бы "писатель" ДД убила Рутреккер. Это не так.

Информация от владельцев сайта:

"Друзья!

Как многие из вас уже знают, тем нашим пользователям, которые находятся на территории Российской Федерации, грозит блокировка доступа на Рутрекер.
Это связано с тем, что Национальная Федерация Музыкальной Индустрии подала иск о пожизненной блокировке нашего ресурса на территории РФ в связи с "пиратством". На данный момент иск находится в российском суде."


ТО есть, не Даша, а национальная федерация музыкальной индустрии ( НФМИ, http://nfmi.ru/ ).

На видео их руко водитель - Леонид Агронов. Это он счас торгует на территории России музыкой Боба Марли, Битлз, U2, Роллинг Стоунз, Нирвана, Стиви Вандера, Лучано Паваротти, ABBA, Фрэнка Синатры и Элтона Джона ets.

Интересно, что бы сделал Синатра, если бы узнал, что какой-то Лёлик барыжит его песнями?


Tags: Наличие убеждений, СССР, временно тут
Subscribe

Posts from This Journal “Наличие убеждений” Tag

  • Чайны Тапман

    Веселое у вас телевидение, ребята. Триста лет уже не смотрел и вот опять! Обратились с просьбой об интервью. Канал РЕН ТВ. Сестра говорит -…

  • Секреты успешных предпринимателей. Как построить бизнес находясь в декрете

    Луч света из "Тёмного Царства" - интервью с моей старшей об ее проекте. Откуда пришла идея, где взяли деньги, какие критерии для отбора…

  • Хрен вам!

    В одном из прошлых постов дотошный комментатор из Израиля настойчиво возмущался, что я якобы своим огородом могу нарушить уникальный…

  • Гримаса современности. Список богачей мира возглавляет человек, который ничего не производит

    Первый случай, когда я переношу запись из ФБ в ЖЖ. Гримаса современности Список богачей мира возглавляет человек, который ничего не производит -……

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • Хлебушек!

    Оказия, ребята, великая вещь! Отписался добрый человек в ФБ, сказал, что летит на Мадагаскар и готов притаранить килограммов 12-15. Понятно, я…

  • Петя - лучший!

    "Вот, новый поворот" по-итальянски. Обязательно к просмотру!

  • Муркино счастье

    Мурка снова "острелялась". Четыре штуки! Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать. Ибо так у них нет…

  • Застрелил соседскую курицу. Пневматика рулит!

    Те, кто держит кур в городе - суть пироды! Мало того что куры кудахчут, так теперь еще и во двор к нам повадились заскакивать. Сегодня утром их…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments