Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Латынина о Мадагаскаре

Пока искал информацию к предыдущему посту про Крым и Мадагаскар, наткнулся в интернете на вот такое высказывание от Юлии Латыниной:

"У меня много вопросов про замечательный законопроект, который внесет сенат о том, что надо признать незаконным и волюнтаристским решение Хрущева о передаче Крыма Украине. Но на мой взгляд, это, конечно, совершенно прекрасный законопроект, прекрасный вдвойне. Во-первых, если я не ошибаюсь, то было решение Верховного Совета СССР. Вроде как эта страна, которая принимала решение назвалось не Российская Федерация. Отмена решения одной страны другой страной – это большая история. Много еще, чего отменить. Есть еще продажа Аляски — тоже можно оспорить. А есть еще, знаете, Форт-Росс был в Калифорнии. Может Совет теперь принять решение, что Калифорния тоже наша. Вот еще, знаете, Мадагаскар был немножко наш, потому что был такой человек Мориц Беневский, который объявил себя императором Мадагаскара, а, поскольку он попутно сбежал из камчатского острога и, собственно, все его окружающие, были камчатские каторжники, да, его рыбаки были русские подданные, и почему бы не объявить, собственно, Мадагаскар на этом основании."

Связь Benyovsky Máté Móricz Mihály Ferenc Szerafin Ágost с Российской империей была следующая:

Во время восстания повстанцев Барской конфедерации он воевал на стороне Польши против России. Был взят в плен и отправлен в ссылку в Большерецкий острог на полуострове Камчатка. Там организовал восстание, убил начальство, захватил галиот "Святой Петр" и на нём дошел до Франции.

А Мадагаскар был позже, через два года после побега из России.

По моему Юля пиздит, мягко говоря.

Tags: Мадагаскар, Наличие убеждений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 день карантина. Генеральная уборка территории

    Сегодня с рассвета и до 11 часов полным составом занимались ревизией и чисткой материалов и инструментов, а также очисткой и избавлением от…

  • 3 день. На Мадагаскар приходит эпоха коммунизма

    Ездили сегодня в ближайшую деревню на базар. Пугали своим МАСКАрадом местных аборигенов. Про корону тут никто не слышал. Единственное, что их…

  • 2 день

    Убираю из заголовков слова: хроника, коронавирус, covid-19, апокалипсис и самоизоляция. Отныне, и до конца этого безумия, посты будут просто…

  • Хроника самоизоляции. День первый. Операция по эвакуации Ивана

    Простите, что без фото. Только текст. Итак, по существу. Мы с женой и дочерью уехали в деревню неделю назад. Ивана с тещей оставили в городе,…

  • Поиграем в апокалипсис?

    На Мадагаскаре зафиксированы три первых случая заражения COVID-19. Все трое заболевших - женщины, вернувшиеся вчера последним самолетом из…

  • Родик

    2. 3. Даже не тормозил. 4. Как карта Африки и Мадагаскар. Клык забрал, кровь смыли. 5. В 30 метрах от ворот. 6. Одно утешает, что не…

  • Подкину дровишек в огонь

    Мадагаскар частично закрыли. Вчера правительство отменило авиасообщение с Европой, а так же с островами Майотта и Реюнион. Пока на месяц - дальше…

  • Примус - керосинка

    Следующий шаг в борьбе с изготовителями древесного угля сделан. Мы купили чудо-печку для персонала, которая работает на керосине. Теперь в…

  • У нас новая собака. Родезийский риджбэк по кличке "Личи"

    17 марта ей исполнится три года. Получилось так: хозяев собаки с Мадагаскара отправили работать на Кубу. Дальше мне непонятно, то ли авиакомпания…

promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments