?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Латынина о Мадагаскаре
Shaw
adderley
Пока искал информацию к предыдущему посту про Крым и Мадагаскар, наткнулся в интернете на вот такое высказывание от Юлии Латыниной:

"У меня много вопросов про замечательный законопроект, который внесет сенат о том, что надо признать незаконным и волюнтаристским решение Хрущева о передаче Крыма Украине. Но на мой взгляд, это, конечно, совершенно прекрасный законопроект, прекрасный вдвойне. Во-первых, если я не ошибаюсь, то было решение Верховного Совета СССР. Вроде как эта страна, которая принимала решение назвалось не Российская Федерация. Отмена решения одной страны другой страной – это большая история. Много еще, чего отменить. Есть еще продажа Аляски — тоже можно оспорить. А есть еще, знаете, Форт-Росс был в Калифорнии. Может Совет теперь принять решение, что Калифорния тоже наша. Вот еще, знаете, Мадагаскар был немножко наш, потому что был такой человек Мориц Беневский, который объявил себя императором Мадагаскара, а, поскольку он попутно сбежал из камчатского острога и, собственно, все его окружающие, были камчатские каторжники, да, его рыбаки были русские подданные, и почему бы не объявить, собственно, Мадагаскар на этом основании."

Связь Benyovsky Máté Móricz Mihály Ferenc Szerafin Ágost с Российской империей была следующая:

Во время восстания повстанцев Барской конфедерации он воевал на стороне Польши против России. Был взят в плен и отправлен в ссылку в Большерецкий острог на полуострове Камчатка. Там организовал восстание, убил начальство, захватил галиот "Святой Петр" и на нём дошел до Франции.

А Мадагаскар был позже, через два года после побега из России.

По моему Юля пиздит, мягко говоря.

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Басовый ключ

    Очень! Huntertones - "Sweatin" [Live from Adam's Place] Их КАНАЛ в ютубе.

  • Выборы 2018

    Первые результаты вчерашних выборов: 1) Радзуэлина 43,50% (бывший президент, лидер оранжевой революции, получив власть - просрал все полимеры:…

  • Муркино счастье

    Мурка снова "острелялась". Четыре штуки! Дочь мне говорит, что котов надо кастрировать, а кошек стерилизовать. Ибо так у них нет…

  • Топ-менеджмент в Африке

    У меня есть друзья, которые работают топ менеджерами мадагаскарских компаний. Вчера с одним из них разговорился на тему "почему обязательно…

  • За вашу ипотеку: ИМХО, только аренда!

    С удивлением воспринял разочарование читателей, что новый дом мы не купили, а арендовали. Ребята, вы это серьезно? Вы полагаете, что недвижимость…

  • Ёжики атакуют!

    А же писал, что мы нашли в саду ежиную нору. Так вот, в процессе расчистки территории нор оказалось чуть больше. Я полагаю, что тенреков…

  • Лосось дикий, тихоокеанский

    Начали к нам привозить в замороженном виде. Стоит он как самолет - дороже, чем свежее филе тунца или эспадона. Но так как на Мадагаскаре с жирной…

  • Заброшенный сад

    Новейшая история нашего дома. Последнее время хозяйка сдавала его под аппарт-отель. Год назад она умерла (старая была) и отель закрылся. Муж…

  • Дом с видом на посольство США

    Все, переезжаем в новый дом! Вчера подписали контракт. Сегодня начинаем в нем ремонт и генеральную уборку. 2. Заезд. Слева лужайка и дом,…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
по мойму "пиздит" - это журналистское кредо Латыниной

не просто пиздит, а цветисто излагает заведомо неверную информацию

Это её нормальное состояние, она чрезвычайно часто весьма поверхностно знает вещи, о которых уверенно и с апломбом высказывается. Я её по этой причине уже давно не читаю, хотя бы даже она в других вопросах сто раз права.

Я ее никогда не читал, не было повода. Сегодня ознакомился.

Мадагаскар наш!

как стрелка осциллографа.

и где же Юля "Пиздит"? Или автор не умеет читать?

Edited at 2015-11-04 06:36 pm (UTC)

Мягко говоря афтар не понил

фигасе "мягко говоря" ))) 3.14здит - эт когда специально белое за черное выдают, а она, может, просто ошибается - вычитала где-то и повторяет

Это у неё стрелку осцилографа зашкаливает

Юля пиздит всегда. Даже когда молчит.

Редкое качество.

Юля пиздит всегда. Даже когда молчит.

Облажалась в очередной раз.

Нет, всё в порядке. По крайней мере, с литературной точки зрения. По книге Смирнова, путь во Францию лежит именно через Мадагаскар http://royallib.com/read/smirnov_nikolay/gosudarstvo_solntsa.html#0
Так что Латынина не так уж не права, все равно с Беневским на остров отправились 11 русских :)

Путь во Францию лежал через Маврикий. На Мадагаскар Бенёвский в тот раз не зашел. А колонизацию Мадагаскара он проводил от имени Франции, на ее деньги и под ее флагом. Первый раз от имени Франции, а второй от имени Англии (за что его французы и грохнули).

И где тут Россия?

Как я вижу, что материал за подписью Латыниной, то сразу закрываю эту страницу.
Про стрелочный осциллограф ёё имени уже было упомянуто в комментах.
И так у неё по любому вопросу (а она эксперт по всем вопросам) :)

Латынина это синдром.

Вы ее фотографии видели?

Много людей не пользуется косметикой, но у нее это лучше всего получается.

Как вы можете! Ей стрелка осциллографа показала!

пиздит ее отчество

Она - либеральная журнашлюшка, им пиздеть - как дышать.
Ну и конечно же, как долги СССР отдавать - так Россия же правопреемница и совсем не другая стрена, пусть Россия отдает. А как отменить решение Верховного Совета СССР - так тут Россия - совсем другая страна, ну как же иначе.

слова Латыниной кажутся часто убедительными.
Это до тех пор, пока не слышишь ее высказывания на ту тему, в которой разбираешься, и вот тогда понимаешь цену ее "компетентности".

Я не в курсе других ее высказываний. Конкретно тут она пиздит, простите меня за грубое выражение.

  • 1