Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Латынина о Мадагаскаре

Пока искал информацию к предыдущему посту про Крым и Мадагаскар, наткнулся в интернете на вот такое высказывание от Юлии Латыниной:

"У меня много вопросов про замечательный законопроект, который внесет сенат о том, что надо признать незаконным и волюнтаристским решение Хрущева о передаче Крыма Украине. Но на мой взгляд, это, конечно, совершенно прекрасный законопроект, прекрасный вдвойне. Во-первых, если я не ошибаюсь, то было решение Верховного Совета СССР. Вроде как эта страна, которая принимала решение назвалось не Российская Федерация. Отмена решения одной страны другой страной – это большая история. Много еще, чего отменить. Есть еще продажа Аляски — тоже можно оспорить. А есть еще, знаете, Форт-Росс был в Калифорнии. Может Совет теперь принять решение, что Калифорния тоже наша. Вот еще, знаете, Мадагаскар был немножко наш, потому что был такой человек Мориц Беневский, который объявил себя императором Мадагаскара, а, поскольку он попутно сбежал из камчатского острога и, собственно, все его окружающие, были камчатские каторжники, да, его рыбаки были русские подданные, и почему бы не объявить, собственно, Мадагаскар на этом основании."

Связь Benyovsky Máté Móricz Mihály Ferenc Szerafin Ágost с Российской империей была следующая:

Во время восстания повстанцев Барской конфедерации он воевал на стороне Польши против России. Был взят в плен и отправлен в ссылку в Большерецкий острог на полуострове Камчатка. Там организовал восстание, убил начальство, захватил галиот "Святой Петр" и на нём дошел до Франции.

А Мадагаскар был позже, через два года после побега из России.

По моему Юля пиздит, мягко говоря.

Tags: Мадагаскар, Наличие убеждений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Хельсинки. Миссия невыполнима

    Однажды посетил я эту солнечную страну. В середине июня 2006 года, со страннейшей миссией: Моя старинная знакомая (назовем ее Таня), которая к…

  • Вуациперифери

    Так на Мадагаскаре называют дикий бурбонский перец. Готовим десять кило для отгрузки в Россию. Уникальный аромат, неповторимый. Попробуйте - и вы…

  • Ваниль и гвоздика на начало года

    У Матильды народилось шесть щенков. В этот раз выкормила всех - молодчина. У трех из шести на спине есть ридж, что точно указывает на авторство.…

  • Они вообще в перчатках работают?

    В деревню заезжал Лёша Чернов. Привез гостинцев - икорки, конфет и бородинского. У меня возник вопрос: понятно, что пекут и нарезают хлеб…

  • Папа Ноэль. Рождество на плантации

    Много поменялось за мое тут, более чем двухлетнее, проживание. Понятие "хорошая погода" тоже. Главное в нашем деле, ребята, это…

  • Батальоны

    Не просят огня. Посмотрел новый сериал про приштинский бросок. В одной из главных ролей наркоторговец-цыган в исполнении Александра Замураева. С…

  • Дети и стоматолог

    Вчера Иван Ильич впервые посещал этого врача. И все из-за того, что молочные зубы почему-то самостоятельно выпадать не желают, в то время как…

  • Google снова обновил снимок плантации

    Предыдущий снимок от 1 июня 2019 года Легенда: A - деревня и заезд, B - дом и кухня, C - огород, D - гвоздика второе поле (6 Га), E - ваниль, G -…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments