?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Латынина о Мадагаскаре
Shaw
adderley
Пока искал информацию к предыдущему посту про Крым и Мадагаскар, наткнулся в интернете на вот такое высказывание от Юлии Латыниной:

"У меня много вопросов про замечательный законопроект, который внесет сенат о том, что надо признать незаконным и волюнтаристским решение Хрущева о передаче Крыма Украине. Но на мой взгляд, это, конечно, совершенно прекрасный законопроект, прекрасный вдвойне. Во-первых, если я не ошибаюсь, то было решение Верховного Совета СССР. Вроде как эта страна, которая принимала решение назвалось не Российская Федерация. Отмена решения одной страны другой страной – это большая история. Много еще, чего отменить. Есть еще продажа Аляски — тоже можно оспорить. А есть еще, знаете, Форт-Росс был в Калифорнии. Может Совет теперь принять решение, что Калифорния тоже наша. Вот еще, знаете, Мадагаскар был немножко наш, потому что был такой человек Мориц Беневский, который объявил себя императором Мадагаскара, а, поскольку он попутно сбежал из камчатского острога и, собственно, все его окружающие, были камчатские каторжники, да, его рыбаки были русские подданные, и почему бы не объявить, собственно, Мадагаскар на этом основании."

Связь Benyovsky Máté Móricz Mihály Ferenc Szerafin Ágost с Российской империей была следующая:

Во время восстания повстанцев Барской конфедерации он воевал на стороне Польши против России. Был взят в плен и отправлен в ссылку в Большерецкий острог на полуострове Камчатка. Там организовал восстание, убил начальство, захватил галиот "Святой Петр" и на нём дошел до Франции.

А Мадагаскар был позже, через два года после побега из России.

По моему Юля пиздит, мягко говоря.


Recent Posts from This Journal

  • СНГ: essen "г"?

    В этой статейке про "г". Спас сегодня очередного хамелеона от скворцов майна. Я не понимаю их жизненных разногласий, но скворцы заметив…

  • Посылка от читателей

    Нина из Москвы прислала. Внутри подарки для Мапепы (Натальи) и еще кое-что. Вскрываем? 2. Почта России последнее время работает как часы!…

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Василий Алибабаевич и предвыборные обязательства

    Рутинная процедура - снятие бензобака и его полная чистка. Третий раз за два месяца. Только теперь все усложнилось тем, что слитую соляру назад в…

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Про автомобили и трактора

    За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины.…

  • Опасная работа

    Факт - с 1963 по 2011 в Африке было убито 22 Президента. В 60-ые года ХХ века на карте Африке в большом количестве начали появляться независимые…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
по мойму "пиздит" - это журналистское кредо Латыниной

не просто пиздит, а цветисто излагает заведомо неверную информацию

Это её нормальное состояние, она чрезвычайно часто весьма поверхностно знает вещи, о которых уверенно и с апломбом высказывается. Я её по этой причине уже давно не читаю, хотя бы даже она в других вопросах сто раз права.

Я ее никогда не читал, не было повода. Сегодня ознакомился.

Мадагаскар наш!

как стрелка осциллографа.

и где же Юля "Пиздит"? Или автор не умеет читать?

Edited at 2015-11-04 06:36 pm (UTC)

Мягко говоря афтар не понил

фигасе "мягко говоря" ))) 3.14здит - эт когда специально белое за черное выдают, а она, может, просто ошибается - вычитала где-то и повторяет

Это у неё стрелку осцилографа зашкаливает

Юля пиздит всегда. Даже когда молчит.

Юля пиздит всегда. Даже когда молчит.

Облажалась в очередной раз.

Нет, всё в порядке. По крайней мере, с литературной точки зрения. По книге Смирнова, путь во Францию лежит именно через Мадагаскар http://royallib.com/read/smirnov_nikolay/gosudarstvo_solntsa.html#0
Так что Латынина не так уж не права, все равно с Беневским на остров отправились 11 русских :)

Путь во Францию лежал через Маврикий. На Мадагаскар Бенёвский в тот раз не зашел. А колонизацию Мадагаскара он проводил от имени Франции, на ее деньги и под ее флагом. Первый раз от имени Франции, а второй от имени Англии (за что его французы и грохнули).

И где тут Россия?

Как я вижу, что материал за подписью Латыниной, то сразу закрываю эту страницу.
Про стрелочный осциллограф ёё имени уже было упомянуто в комментах.
И так у неё по любому вопросу (а она эксперт по всем вопросам) :)

Латынина это синдром.

Вы ее фотографии видели?

Много людей не пользуется косметикой, но у нее это лучше всего получается.

Как вы можете! Ей стрелка осциллографа показала!

пиздит ее отчество

Она - либеральная журнашлюшка, им пиздеть - как дышать.
Ну и конечно же, как долги СССР отдавать - так Россия же правопреемница и совсем не другая стрена, пусть Россия отдает. А как отменить решение Верховного Совета СССР - так тут Россия - совсем другая страна, ну как же иначе.

слова Латыниной кажутся часто убедительными.
Это до тех пор, пока не слышишь ее высказывания на ту тему, в которой разбираешься, и вот тогда понимаешь цену ее "компетентности".

Я не в курсе других ее высказываний. Конкретно тут она пиздит, простите меня за грубое выражение.

  • 1