Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Путешествие на Мадагаскар

04-Emirates 440-ab

Полеты на Мадагаскар возможно скоро станут дешевле, качественнее и быстрее.

На сайте правительства Мадагаскара появилось сообщение, что министр транспорта, туризма и метеорологии Ульрих Анджиантина и министр экономики Объединенных Арабских Эмиратов Султан бин Саид Аль Мансури подписали двустороннее соглашение о воздушном транспорте. Это соглашение дает возможность авиакомпаниям обеих стран начать осуществлять беспосадочные перелеты между Дубаем и Антананариву.

Что, в свою очередь, позволит туристам из России (и не только) летать на Мадагаскар всего с ОДНОЙ пересадкой в Дубае! Раньше такую возможность давало лишь сосиете эйрфранс, известное хамством своего персонала и регулярной потерей багажа. К тому же, навигация в аэропорту де Голль оставляет желать лучшего. Опоздать на стыковочный рейс там можно запросто, куча тому примеров.

Прямая противоположность Emirates - высочайший уровень обслуживания (всегда есть стюардесса говорящая на русском), новые самолеты, первоклассное питание и нелимитированное бухло!


Tags: Мадагаскар, сосиете эйрфранс, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adderley november 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments