Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Интеллигентное убийство

Marder

Помните Деда Шпета, которого чуть не затоптали слоны в Сибири? Еще история про него.

У семьи Шпетов в Германии большое хозяйство - поля, склады, техника и конечно старинная усадьба. Дом постройки 17 века. Однажды заметил я у них в саду клетку-ловушку типа мышеловки, но намного больше.

Спрашиваю, на кого Дед охотишься? Говорит, на куниц, замучили они уже. Кур душат, проводку в машинах-тракторах грызут. Короче, говорит, нет от от этих зверей никакого спасения.

Спрашиваю, много наловил? Говорит, трёх уже поймал.

Спрашиваю, а дальше что с ними делаешь, как умертвляешь? Они жеж злобные, из клетки не достать, покусают! Говорит, чтобы первых двух завалить, позвал охотника, он их стрельнул из мелкашки. А третью сам убил, очень интеллигентным способом.

Как???

Засунул клетку вместе с куницей в пластиковый мешок, примотал скотчем горловину мешка к выхлопной трубе и завел свой мерседес. Пять минут и все, абсолютно спокойно ответил Дед.

Нда, подумал я, ты хоть сам то понял что сказал? Тяжелый случай, аналогии просматриваются.


Tags: Дед Шпет, истории, люди, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Особенности национального вождения

    2010 год. Москва В каждой стране надо некоторое время переучиваться водить машину на местный лад. Лучше вообще сделать паузу и дней пять не…

  • Хельсинки. Миссия невыполнима

    Однажды посетил я эту солнечную страну. В середине июня 2006 года, со страннейшей миссией: Моя старинная знакомая (назовем ее Таня), которая к…

  • Он был учителем пения

    Про то, как я в ней учился, вспоминать не люблю. А вот про то, как работал учителем, очень даже нравится. Начнем с того, что преподавал я там…

  • Про мух, Енисей и скрытые возможности организма

    У каждого свои тараканы! Вы скажете, в заголовке же про мух?! Про них и речь. Я когда жил в Красноярске, то рыбачил по нескольку раз в неделю.…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Хорошая песня - именно этим я по жизни и занимаюсь! Про демонстрации: в СССР первого мая за утро я зарабатывал столько, сколько мой папа за месяц…

  • Православный раскол

    Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай…

  • Война менталитетов

    Купил вчера у рыбаков 4 кило мерлана, отдал в отеле чтобы вынули кишки и просолили. Вернулся на плантацию, отдал рыбу повару. Проверь, говорю, на…

  • Пенальти Украина - Швейцария. 2006

    Я тогда в Берне жил. Начало этой игры смотрел в гостях у знакомого юга. Понятно, что оба болели за хохлов - братья славяне всеж. Игра вышла на…

  • Про мопеды и СССР

    Чинил намедни генератор. Выкрутил свечку, глянул на нее и в памяти всплыло воспоминание из детства. В детстве я очень хотел, чтобы у меня был…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments