Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Соседи

DSC_0003

Вернулись домой после 3-месячной командировки.

Первое что увидел - пару негров, устанавливающих колючую проволоку на заборе моего соседа. Сосед китаец, там у него фабрика. По пошиву чего-то. Забор вдалеке и поэтому меня это не особенно заинтересовало. Обороняется и хрен с ним.

Но пару лет назад я увидел подобное действо у другого своего соседа. Американца. Его забор виден нам, к сожалению, прямо из-за обеденного стола, так как их участок на три четветри окружен нашей землей. Тогда я ему сказал: "Стоп! Я же не зэк, чтобы жить с пейзажами из колючей проволоки. Установишь - обрежу!"

Американец говорит: ok, ноу проблем, нам главное добрые отношения с соседями.  А на следующий день я вижу забор вот в таком виде:


DSC_0005


И чего они такие ссыкливые?


Tags: Антананариву, Мадагаскар, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Антананариву” Tag

  • Boop-boop-a-doop, boop-boop-a-booh! Карнавал 2020

    Прошел в пятницу в школе у Ивана и Саши. Буйство красок и полное отсутствие идеологии - детская жизнь должна быть избавлена от нее! 2. Перед…

  • Русская похлебка из малосольных сыроежек

    И главное где - на Мадагаскаре. В феврале у нас во все магазины привозят грибы: сыроежки и лисички. Грех не пользоваться моментом. Про лисички…

  • Дезинфекция помещений. Сервис по-малагасийски

    Дожди не прекращаются уже неделю и мой грипп тоже не проходит. В таких случаях жена применяет всегда самое радикальное средство - полную…

  • Непогода, устрицы и сливы

    После Сани заболел сам. Горло - температура. На улице уже третий день идет мерзкий дождик и холодина. Ходить никуда неохота. Поэтому устриц и…

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Мурка охотится

    Такую красоту разве можно есть? Madagascar Bee-eater. Мадагаскарская щурка, вернее то что от нее осталось... Мы в Антананариву. Тут такой…

  • Мадагаскария

    Так называют на Острове это растение. На самом деле это молочай красивейший или пуансеттия (Euphorbia pulcherrima). Кустарник до 4 метров в…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…

promo adderley november 4, 15:11 65
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments