?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Челябинский графический дизайн. Суровый дизайн
Shaw
adderley
12039698_988592861204962_6196829641320862892_n

Брат прислал.

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Рак-эмигрант

    Живя в Швейцарии, я часто (несколько раз в неделю) рыбачил в Лак-де-Брет. Удобно - недалеко от дома, путевки продаются в приозерном…

  • Как известную швейцарку кинула "русская" мафия

    Из сегодняшней швейцарской прессы: "Очень известная в нашей стране женщина, постоянная гостья телевизионных программ, светило в своей…

  • Гвоздика. Год спустя

    Это не легкие курильщика, это гвоздика. Слева та, что можно приобресть у вас в ашанах, а справа выращенная нами. Ровно год назад мы заложили…

  • Расширяемся!

    По просьбе старинных друзей из города-героя Одессы, прикупили земельки на восточной границе нашего участка. Будем закладывать там для них…

  • Симбиоз или охота?

    Много подобных нор на плантации. Понятно, что норы муравьиные, непонятно почему у них такие непропорционально большие входные отверстия. Стал…

  • И у нас сегодня прошел G20

    И вполне успешно. 20 соседствующих с нами аборигенов были приглашены на плантацию для разъяснения новой политики партии. Суть которой кратко…

  • Ужин плантатора

    Из того что было. Мясо обвалял в муке, обжарил на масле. Добавил соленый огурец, довел до "почти готово". Поперчил, посолил, посыпал…

  • Ваниль. Первый урожай

    Да, я не шучу - примерно в марте следующего года будем собирать первый урожай. Его размеры можно оценить уже сегодня. 2. Теперь делаем вот такие…

  • Стройка

    Близится к завершению. Внутри красят, мажут, трут, сверлят, долбят, пилят. Поэтому днем мое рабочее место выглядит так. Надеюсь, что к концу…


promo adderley march 2, 2013 16:30 23
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Что оно рекламирует?!!

Страшно и беспощадно.

я часто путешествую на поездах (в основном потому, что самолетов таки боюсь), так хочу сказать, что подобные наскальные надписи регулярно встречаются на гаражах и пр.сооружениях (часто не используемых) вдоль ж\д линии. дизайн, исесина, на совести изготовителя "банера". как правило на подъезде к крупным городам типа Иркутска, Красноярска, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и т.п. рекламируют все подряд от квартир внаем, до спайсов. единожды видела даже рекламу нано-автомойки. до сих пор не могу представить размер машин, которые там предполагалось мыть.

Edited at 2015-09-24 03:07 pm (UTC)

Почти черный квадрат Малевича. Столь же лаконично))

  • 1