Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Инцидент на Играх Индийского Океана на Реюньюне



5 августа малагасийская спортсменка завоевала золото в беге на 3 000 метров. На вручение медалей девушка взяла с собой национальный флаг Мадагаскара. И в тот момент, когда ей уже надевали медаль на шею, подбежала бешенная французская бабка и забрала у девчушки флаг.

Бабка, кстати, из оргкомитета соревнований, зовут ее Catherine Paoli. В конце видео она невозмутимо утверждает, что все по правилам - якобы нельзя взбираться на пьедестал с флагом. Чушь какая-то.

По этому поводу у нас на Острове буча началась. Вчера и сегодня демонстранты пикетировали французское посольство. Официальные представители сборной Мадагаскара досрочно покинули Игры.

Tags: Африка, Мадагаскар, французский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обзорное видео о плантации

    От 28 декабря 2019 года. пс. На заглавной фотке Сандра собирает Саню в школу.

  • Непогода, устрицы и сливы

    После Сани заболел сам. Горло - температура. На улице уже третий день идет мерзкий дождик и холодина. Ходить никуда неохота. Поэтому устриц и…

  • Особенности национального вождения

    2010 год. Москва В каждой стране надо некоторое время переучиваться водить машину на местный лад. Лучше вообще сделать паузу и дней пять не…

  • Год столба

    Главная задача на 2020 - огородиться от шоссе (330 метров) и спрятать за забором всю ванильную плантацию. Это еще примерно полтора километра…

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Хельсинки. Миссия невыполнима

    Однажды посетил я эту солнечную страну. В середине июня 2006 года, со страннейшей миссией: Моя старинная знакомая (назовем ее Таня), которая к…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments