Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Eudocima sp.

    Хобби, которым грех не увлекаться на Мадагаскаре - насекомые. Найденная пару недель назад на плантации гусеница, позавчера официально стала…

  • Обезьяний апельсин | Monkey-orange

    Дегустировал недавно - замечательный фрукт, скажу вам я! Прочитав про него немного, мне стало понятно, что рецепт долголетия найден. Итак:…

  • Собственный водопад

    Был обнаружен в джунглях на плантации. Пусть небольшой, всего лишь 3 метра высотой, зато свой собственный! Обязательно все там расчистим и…

  • Про скважины и их бурение

    В любом деле ребята, если хочешь добиться результата, надо обязательно разобраться самому. А на плантации таких дел тыщи. Во все, естественно, мне…

  • Плантация. Девять месяцев спустя

    Да, ребята, прошло уже 9 месяцев, скоро будем отмечать первую годовщину. Статистика: построено 5 бунгало, столовая, склад (из блоков), навес для…

  • Перец и арахис

    Нет худа без добра. (с) Было так: вначале мы по незнанию готовили землю под плантацию так - чистили все в ноль. Не оставляя ни корешка, ни…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1

кто будет продавать оборудование

Зрим в корень! ))
у нас, когда приказывали срочно всем торговцам на рынке поставить кассы, или всем домовладельцам - пластиковые контейнеры для мусора на 120 литров, как-то сразу ясно, чья родня будет продавать это.

Re: кто будет продавать оборудование

Хорошо бы если так. Думаю, просто для выклянчивания взяток этот закон. Переделывать машины для местных бюрократов слишком сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account