?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Как известную швейцарку кинула "русская" мафия

    Из сегодняшней швейцарской прессы: "Очень известная в нашей стране женщина, постоянная гостья телевизионных программ, светило в своей…

  • Гвоздика. Год спустя

    Это не легкие курильщика, это гвоздика. Слева та, что можно приобресть у вас в ашанах, а справа выращенная нами. Ровно год назад мы заложили…

  • Расширяемся!

    По просьбе старинных друзей из города-героя Одессы, прикупили земельки на восточной границе нашего участка. Будем закладывать там для них…

  • Симбиоз или охота?

    Много подобных нор на плантации. Понятно, что норы муравьиные, непонятно почему у них такие непропорционально большие входные отверстия. Стал…

  • И у нас сегодня прошел G20

    И вполне успешно. 20 соседствующих с нами аборигенов были приглашены на плантацию для разъяснения новой политики партии. Суть которой кратко…

  • Ужин плантатора

    Из того что было. Мясо обвалял в муке, обжарил на масле. Добавил соленый огурец, довел до "почти готово". Поперчил, посолил, посыпал…


promo adderley январь 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
нифигааа, только по одной двери внизу полезла ржавчина под краску, хотя соли тут зимой дофига

У меня гнили до такой степени, что TUV не возможно пройти было. Одну такую гнилушку подарил поляку - тот привез на нее документы и номера из Польши и все дела.

ну то жопель какой был ? про него до сих пор говорят что если его темной темной ночью поставить в темном темном лесу и тихо тихо подойти, то можно услышать как он гниет ...

Именно жопель!

Но и другие тоже гнили успешно, особенно если месяца три его не юзать.

  • 1