Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Разбился самолет

    Прочитал об этом новость на сайте Midi Madagasikara. Регистрационный номер искореженной машины показался мне очень знакомым. Полез проверить в…

  • La fête des pères

    Католики и протестанты отмечают сегодня День Отца. Поздравляю всех причастных с праздником. Мы с папой и мамой 48 лет назад: А это…

  • Про темпы роста и другие патологии Мадагаскара

    Было так: в конце декабря 2016 года я воткнул в газон возле дома привезенную с побережья сухую палку - метровый дрын, отрубленный от дерева…

  • Думы окаянные

    Утренняя песня вам в ленту. "Дундари". Музыка и слова Юлия Кима. Исполняет Иван Ильич.

  • Нашел ствол

    Револьвер. Сюдя по написям производства "Western Germany". Буду благодарен за определение марки и года выпуска. Возможно ли привести…

  • Бесплатное удобрение. Производство мульчи на плантации

    Полностью модернизировали нашу дробилку, теперь она может фигачить даже камни. Напомню предысторию. Изначально дробилка конструировалась для…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
нифигааа, только по одной двери внизу полезла ржавчина под краску, хотя соли тут зимой дофига

У меня гнили до такой степени, что TUV не возможно пройти было. Одну такую гнилушку подарил поляку - тот привез на нее документы и номера из Польши и все дела.

ну то жопель какой был ? про него до сих пор говорят что если его темной темной ночью поставить в темном темном лесу и тихо тихо подойти, то можно услышать как он гниет ...

Именно жопель!

Но и другие тоже гнили успешно, особенно если месяца три его не юзать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account