Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Тень тень потетень, выше города плетень

    Прикинул цифры: чтобы отгородиться нормальным забором хотя бы только от шоссе (протяженность составляет 315 метров), надо потратить порядка 7-8…

  • Ядерная смесь!

    Солярка у нас дорогая, поэтому из приготовленной мульчи решил сделать компост для подкормки ванили. Оригинальный рецепт был разработан на…

  • Загородная резиденция короля

    Или как их тут называют Мпандзака Бе (Mpanjaka Be). Его огромные владения расположены всего в 3 километрах от нашей плантации. Заехали вчера…

  • Чугунная свадьба

    Отметили вчера 6-летие нашей свадьбы. Теперь похоже все праздники будем на плантации отмечать. 2. Персонал прознал заранее и приготовил нам…

  • Черенки vs саженцы. Философское

    Как вы думаете, что лучше использовать в качестве посадочного материала, саженцы ванили или черенки лиан? Было так: вначале я купил 600 метров…

  • Плантация. 7 месяцев с начала работ

    Видеообзор от 18.04.2018 Чем больше становится плантация, тем сложнее снимать про нее кино. Под катом аж 24 с половиной минуты.


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Это не для экологии - это чтоб вы машинки почаще меняли на новые.

ну само собой, помимо 200 миллионов поднятых на ровном месте еще и это, хотя сейчас все и так Euro4 минимум, а многие и 5.

Но мне еще пока жалко менять мою Mazda 6, у нее за 10 лет 186к пробега, но даже передние тормозные диски еще оригинальные, ни разу не ломалась.

По вашим дорогам еще бы и ломалась. В Германии машинки не ломаются, а заживо гниют.

нифигааа, только по одной двери внизу полезла ржавчина под краску, хотя соли тут зимой дофига

У меня гнили до такой степени, что TUV не возможно пройти было. Одну такую гнилушку подарил поляку - тот привез на нее документы и номера из Польши и все дела.

ну то жопель какой был ? про него до сих пор говорят что если его темной темной ночью поставить в темном темном лесу и тихо тихо подойти, то можно услышать как он гниет ...

Именно жопель!

Но и другие тоже гнили успешно, особенно если месяца три его не юзать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account