?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…

  • Пони тоже кони

    Нашли новое развлечение для детей: оказывается в Антананариву есть КОТ (COT - Club Olympique de Tananarive). Достаточно большой (8 Га) парк,…

  • Новогоднее торжество демократии

    Традиционный послевыборный кризис на Мадагаскаре. Было так: 19 декабря центризбирком огласил победу оранжевого кандидата в президенты. 55% против…

  • Новогодние фрукты

    Джекфрут. Тут его называют Ампалибэ (Ampalibe). Вкусный, полезный и, главное, огромный фрукт. Только что мои аборигены притащили из леса. У нас…

  • Китайский соус

    Купил сегодня в ближайшей деревне. Название понравилось - почти My Way: Если деньги кончатся, то можно смело начинать питаться этим.…

  • Про праздники

    Не люблю я их, если честно. Свои-маленькие - да. Всеобщие - нет. Ибо когда праздник общий, то и бухают все. А если все бухают, то мне же никак…


promo adderley march 2, 2013 16:30 23
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
в .de ввели эко-зоны в городах, и машины по классам расставили + заставили платить мин 5 еур за вот такую хрень:



(нехило так подняли на ровном месте пару сотен миллионов еур - 5 еур * N машин)

и типа в городах везде наставили знаки кому можно, а коме нельзя въезжать, обычно в центр можно тольок с зеленой, уменя ж хоть и дизель с фильтром, но только жОлтенькую получи, так я и не стал покупать и лепить всякую хрень, уже 7 лет так катаюсь, всем полицаям насрать ...


Это не для экологии - это чтоб вы машинки почаще меняли на новые.

ну само собой, помимо 200 миллионов поднятых на ровном месте еще и это, хотя сейчас все и так Euro4 минимум, а многие и 5.

Но мне еще пока жалко менять мою Mazda 6, у нее за 10 лет 186к пробега, но даже передние тормозные диски еще оригинальные, ни разу не ломалась.

По вашим дорогам еще бы и ломалась. В Германии машинки не ломаются, а заживо гниют.

нифигааа, только по одной двери внизу полезла ржавчина под краску, хотя соли тут зимой дофига

У меня гнили до такой степени, что TUV не возможно пройти было. Одну такую гнилушку подарил поляку - тот привез на нее документы и номера из Польши и все дела.

ну то жопель какой был ? про него до сих пор говорят что если его темной темной ночью поставить в темном темном лесу и тихо тихо подойти, то можно услышать как он гниет ...

Именно жопель!

Но и другие тоже гнили успешно, особенно если месяца три его не юзать.

  • 1