?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Правый руль
Shaw
adderley


Власти Острова дали 3 месяца на переоборудование праворуких автомобилей. С 31 октября 2015 года их циркуляция по Мадагаскару будет запрещена.


transport(1)


Три месяца это конечно очень круто!

Интересно, кто будет продавать оборудование для модификации авто? Они ведь должны были уже все привезти и растаможить. Представляю себе ажиотаж владельцев - после наступления часа Х их машины превратятся в тыкву.


Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Дом с видом на посольство США

    Все, переезжаем в новый дом! Вчера подписали контракт. Сегодня начинаем в нем ремонт и генеральную уборку. 2. Заезд. Слева лужайка и дом,…

  • Пирожки с бананами

    Готовим раз в неделю на плантации. На самом деле это конечно бананы в кляре. По-малагасийски "муфу-акунджу", муфу - хлеб, акунджу -…

  • Мурка. На страдивари за 45 млн

    Класс, но наши лучше по-любому!

  • Малагасийская застольная

    На годовщину плантации. Причем по трезвой - учитесь веселиться! Примерный текст: После того, как ты меня бросила Я плакал, очень долго Целый…

  • Жерар

    Все. На 81 году жизни. До последних дней 0,5 вискаря в сутки и неизменная трубка, а за 5 дней до смерти начал поститься. Не ел, не пил совсем…

  • Понаехали!

    После двух месяцев прожитых в деревне на плантации, очень хочется себя снова ощутить жителем какой-никакой, а всёж столицы. "Отдых - это…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
в .de ввели эко-зоны в городах, и машины по классам расставили + заставили платить мин 5 еур за вот такую хрень:



(нехило так подняли на ровном месте пару сотен миллионов еур - 5 еур * N машин)

и типа в городах везде наставили знаки кому можно, а коме нельзя въезжать, обычно в центр можно тольок с зеленой, уменя ж хоть и дизель с фильтром, но только жОлтенькую получи, так я и не стал покупать и лепить всякую хрень, уже 7 лет так катаюсь, всем полицаям насрать ...


Это не для экологии - это чтоб вы машинки почаще меняли на новые.

ну само собой, помимо 200 миллионов поднятых на ровном месте еще и это, хотя сейчас все и так Euro4 минимум, а многие и 5.

Но мне еще пока жалко менять мою Mazda 6, у нее за 10 лет 186к пробега, но даже передние тормозные диски еще оригинальные, ни разу не ломалась.

По вашим дорогам еще бы и ломалась. В Германии машинки не ломаются, а заживо гниют.

нифигааа, только по одной двери внизу полезла ржавчина под краску, хотя соли тут зимой дофига

У меня гнили до такой степени, что TUV не возможно пройти было. Одну такую гнилушку подарил поляку - тот привез на нее документы и номера из Польши и все дела.

ну то жопель какой был ? про него до сих пор говорят что если его темной темной ночью поставить в темном темном лесу и тихо тихо подойти, то можно услышать как он гниет ...

Именно жопель!

Но и другие тоже гнили успешно, особенно если месяца три его не юзать.

  • 1