Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Нива на Мадагаскаре

DSC_0142-4

Очень популярный на Мадагаскаре автомобиль.

Местные автолюбители рассказывают, что советское торгпредство, в свое время, придумало и осуществило оригинальный маркетинговый ход. Чтобы доказать высокий уровень проходимости нашей машины они не стали организовывать автопробег или "джунгль-трофи".

Они поступили гораздо проще и эффектнее.

Водитель Нивы, поспорил с водителем другого иностранного торгпредства, что наш внедорожник круче. Чтобы доказать это он в присутствии журналистов и публики дважды поднялся  и спустился вот по этой лестнице.

tana-412

Зрители заключали пари, мало кто верил, что это возможно. Но автомобиль благополучно преодолел "полосу препятствий". Эффект от мероприятия был огромный - продажи выросли в разы.

В постсоветское время популяризацией российского автопрома в Африке занимались уже другие люди. Например isurok - он умудрился проехать на Ниве через весь черный континент.


DSC_0136-1

DSC_0146-2



Tags: Антананариву, Мадагаскар, СССР, африка, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “истории” Tag