Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Конкомбры

DSC_0358

Сегодня в магазине говорит мне: папа ты забыл купить конкомбр (concombre). Думаю, ничесе, Иван озаботился покупкой огурцов в дом! Ну давай,говорю, веди к своим конкомбрам. Приводит к стойке с попкорном, оказывается так он его называет. Я и не знал.

На днях умудрился совершить столкновение с диваном, веренее с его деревянной ручкой. Диван победил - Иван лешился клыка на нижней челюсти.

Tags: Ванюша, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Ванюша” Tag

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Ваниль и гвоздика на начало года

    У Матильды народилось шесть щенков. В этот раз выкормила всех - молодчина. У трех из шести на спине есть ридж, что точно указывает на авторство.…

  • Папа Ноэль. Рождество на плантации

    Много поменялось за мое тут, более чем двухлетнее, проживание. Понятие "хорошая погода" тоже. Главное в нашем деле, ребята, это…

  • Дети и стоматолог

    Вчера Иван Ильич впервые посещал этого врача. И все из-за того, что молочные зубы почему-то самостоятельно выпадать не желают, в то время как…

  • Вихри яростных атак

    Важнейший закон природы (закон сохранения массы) гласит: если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Если где-то ленинов скидывают, значит…

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments