?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Рыбалка на угря
Shaw
adderley
1

Съездили вчера порыбачить на ферму.

Тут выращивают угрей, тилапию и карпов. Входной билет стоит 2 000 ариари, килограмм угрей 16 000, аренда удочки 10 000 - у меня, естественно, своя.


2.Закидываешь в прудик, наживка червь - поклевка в течении минуты.
2

3. И вуаля. За полчаса я наловил 2 кг угрей. Потом стало скучно.
3

4. Подтянулись местные.
4

5. Начался дождик и мы сменили пруд.
5

6. Здесь тилапия и карп.
6

7. Рыбаков заметно больше.
7

8. Иван ушел рыбачить в заросли бананов.
8

9. И поймал свою первую рыбу в жизни. "Папа! Пуасон!". Иван Ильич и тилапия.
9


Еще про угрей:
ТУТ (Рыбоводство. Сервис по-малагасийски. Рыба ценой 1000 евро/кг),
ТУТ (Африканский угорь)
ТУТ (Придорожная торговля. Угорь)

Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Какой большой мальчик! Уже кормилец!

Уже 17 кг. Растет.

азарта мало конечно, но угорь копченый это что то!

Тут его готовят со свининой. Завтра постараюсь отснять процесс.

(Deleted comment)
На Мадагаскаре тунца тоже много.

Рыбак! Кормилец семьи!

Не доводилось видеть немецкий фильм "Жестяной барабан"? Там процесс ловли угря очень запоминающийся :-)

Нет. Сейчас качаю, спасибо за наводку. Заодно и немецкий освежу.

Рыбалка на угря

Я подумал, что угорь в виде наживки будет выступать и предстоит ловля каких-то монстров. Хотя угорь и сам на вкус очень даже хорош )

Re: Рыбалка на угря

Такого угря без тряпки невозможно удержать - он выворачивается. Да и с тряпкой тоже не так просто.

(Deleted comment)
Высокогорье. Если солнышка нет, то прохладно.

(Deleted comment)
Я ловила угря на рыбалке в океане, начал клевать как бешенный, когда наступили сумерки. До этого ловились porgies (не знаю как они на русском). Только одного угря вытащила, второй поймался. Рука после него просто отваливалась, даже после того как приноровилась к его типу поклевки. Оставила несколько штук, но так и не смогла привыкнуть к его странному запаху и вкусу. Как вы готовите угря? Может его нужно в чем-то вымачивать? Я так и не поняла, выкинула недавно целую рыбину из морозилки, после того как она там год провалялась. Жалко очень, я бы никогда не убила бы рыбу, если бы не знала, что не буду её есть. С тех пор на осеннюю рыбалку с мужем мы ездим только с утра, потому что цель рыбалки лаврак и porgies.

Угорь берет в заглот до упора и если пропустить поклевку, то придется вырезать крючок. Если рыбина +1 кг, то лучше сразу убить, иначе не снять с крючка. Даже полукилограммовая сопративляется как слон.

Угря тут готовят вместе со свининой:
500 гр постной свинины обжаривают и тушат. По готовности добавляют 500 грамм угря и тушат еще минут 15. Вкусно. Завтра постараюсь заснять приготовление.

Нифига себе, как Иван вырос-то!

Кепочку где взял?

Дочка подарила.

Я таких тоже ловила. В "Рыбалке" на "Одноклассниках"))).
(вздохнула завистливо и смылась тихонько).

Сильная рыба, сопротивляется как хариуз.

  • 1