Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Малосольные сыроежки

1

Сыроежки (как и маслята) попали на Мадагаскар случайно. Их завезли французы вместе с саженцами хвойных деревьев. Удивительно, что всеядные малагаси не едят ни сыроежки, ни маслята. Боятся отравиться. Мы не будем их просвещать, иначе все грибы уничтожат под корень.

А пока они не в курске, что сыроежки очень выкусная пища, можно приготовить эти грибы по рецепту моей мамы.


2. Укроп, чеснок, соль и грибы - ничего лишнего!
2

3. Поместить в каструльку.
3

4. У меня каструлька для засолки однорукая. И придавить изумрудом в 5 000 карат.
4


Е вуаля! Через три дня готово к употреблению.
5

Tags: Мадагаскар, еда, традиции
Subscribe
promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments