?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы скупают Rolls-Royce и Porsche
Shaw
adderley


Интересная статья из "доевромайданной" Украины (от 4 сентября 2013):

Украинцы по­ку­пают по одному "Майбаху" в месяц. А вот авто за 200 тыс. евро еще продается

Госавтоинспекция Украины составила для "Сегодня" рейтинг самых дорогих авто страны, которые были зарегистрированы с начала этого года.

Так, с 1 января, то есть за 8 месяцев, 47 небедных граждан зарегистрировали в автоинспекции 6 автомобилей Aston Martin (цена около 15 млн грн), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), целых 15 Rolls-Royce (около 4,5 млн грн) и 19 Porsche Carrera (около 4,5 млн грн).

"Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн грн, по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов. — Авт.), Lamborghini Aventador (цена в салонах — от 6 млн грн)", — сказали в ГАИ, отвечая на вопрос "Сегодня".

А вот одной из самых дорогих в мире машин — Spyker - на наших дорогах сейчас всего две. "Даже в России официального импортера нет", — сказал нам глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Как выяснила "Сегодня", сейчас в Киеве такой автомобиль продается в единственном экземпляре. "Это — коллекционная модель, цена — 199 тыс. евро", — сказала "Сегодня" маркетинговый директор одной из автомобильных групп Алена Цитович.

ПО СТОЛИЦЕ И ДОНБАССУ. Больше всего дорогих авто покупают жители Центральной и Восточной Украины.

"Сейчас не время жителей Западной Украины. Такие автомобили кроме Киева зарегистрированы преимущественно в пятерке городов: Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Харькове", — сказал Назаренко.

По его словам, украинцы скупили больше "Майбахов", нежели жители Германии — родины этого автомобиля, о чем говорит статистика.

Как неофициально рассказали "Сегодня" в автосалонах, например, Maybach, Maserati и прочие супердорогие авто покупают спортсмены, президенты банков, политики и звезды.


Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Про Россию скромно умалчивают)

Там другая мысль основная

"Сейчас не время жителей Западной Украины. Такие автомобили кроме Киева зарегистрированы преимущественно в пятерке городов: Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Харькове", — сказал Назаренко.

Re: Там другая мысль основная

дада, кому война ... а кому - свободное предпринимательство, наворовать можно под шумок столько

у богатых свои причуды...

Были причуды. Интересно, сколько продали Роллс Ройсов за 2014 год.

были? на незалежней богатые перевелись?

Сейчас они на БТРы тратят денюжки.

это с простых украинцев гроши трясут...

Сейчас эти багати уже не в Украине, а смотали в Европу, забыв все золотые батоны и часы за 150 тыс.

И что этот муляж несчастный так покоя не даёт?

в москву перебрались многие толстосумы из киева

Мама часто ездит в Киев (у нас наследная квартира) так вот говорит, что до войны картина на улицах была не такая как в Мск, где общих фон разбавлен бюджетными иномарками, а либо рыдваны по сто лет либо действительно очень дорогие машины. Сейчас она снова там и говорит, что дороги полувымершие и дорогих машин нет вообще - все попрятались, пробок нет, стоянки пустые

И в Одессе так.

  • 1