Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Украинцы скупают Rolls-Royce и Porsche



Интересная статья из "доевромайданной" Украины (от 4 сентября 2013):

Украинцы по­ку­пают по одному "Майбаху" в месяц. А вот авто за 200 тыс. евро еще продается

Госавтоинспекция Украины составила для "Сегодня" рейтинг самых дорогих авто страны, которые были зарегистрированы с начала этого года.

Так, с 1 января, то есть за 8 месяцев, 47 небедных граждан зарегистрировали в автоинспекции 6 автомобилей Aston Martin (цена около 15 млн грн), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), целых 15 Rolls-Royce (около 4,5 млн грн) и 19 Porsche Carrera (около 4,5 млн грн).

"Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн грн, по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов. — Авт.), Lamborghini Aventador (цена в салонах — от 6 млн грн)", — сказали в ГАИ, отвечая на вопрос "Сегодня".

А вот одной из самых дорогих в мире машин — Spyker - на наших дорогах сейчас всего две. "Даже в России официального импортера нет", — сказал нам глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Как выяснила "Сегодня", сейчас в Киеве такой автомобиль продается в единственном экземпляре. "Это — коллекционная модель, цена — 199 тыс. евро", — сказала "Сегодня" маркетинговый директор одной из автомобильных групп Алена Цитович.

ПО СТОЛИЦЕ И ДОНБАССУ. Больше всего дорогих авто покупают жители Центральной и Восточной Украины.

"Сейчас не время жителей Западной Украины. Такие автомобили кроме Киева зарегистрированы преимущественно в пятерке городов: Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Харькове", — сказал Назаренко.

По его словам, украинцы скупили больше "Майбахов", нежели жители Германии — родины этого автомобиля, о чем говорит статистика.

Как неофициально рассказали "Сегодня" в автосалонах, например, Maybach, Maserati и прочие супердорогие авто покупают спортсмены, президенты банков, политики и звезды.


Tags: Наличие убеждений, СССР
Subscribe
promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments