?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
В походных условиях
Shaw
adderley
1

Уже писал про ремонт, который внезапно затянулся из-за "высокой" квалификации местных джамшутов. Поэтому беляши стряпал на дворе - уж очень сильно воняет краской в доме. Ванюша с Сандрой даже пару ночей ночевали у тёщи (благо всего метров триста до ее дома).


2. Тесто тоже сам заводил - на весь Мадагаскар нет ни одной "кулинарии". Ужас!
2

3. Жужа - сука. В прямом смысле этого слова.
3

4. Облезлая алюминиевая сковорода + фатапера (местный гриль) = ничуть не хуже чем!
4

5. Беляш по-сибирски - особенно вкусны с холодным молоком. Но у нас с ним проблема, поэтому они были съедены с чаем соком сахарного тростника - ромом.
5


Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

Беляши шикарны! И Жужа вовсе не этосамое, вон какая приличная женщина, ждёт что сами угостите

Мерси!

Про жужу: она так себя ведет по двум причинам: во-первых, со сковороды беляши жрать горячо, во-вторых, я рядом и в случае чего применю скалку!

Жизнь отнимает у человека очень много свободного времени. Вам не нравятся беляши и камни в почках (в печени их нет и быть не может) - надо кушать лепестки роз?

Мммм...как вкусно, захотелось беляшиков...

Так у вас там продают же. И намного вкуснее моих "самоделов".

ну что ж Вы делаете с нами! :))
какие беляшики, и как давно я их не ела и не делала вообще :((
У Вас они точно такие же как у моей мамы ))
И про молоко чистейшая правда!

У нас папа стряпал. Обычно в воскресенье. Просыпаешься утром и чуешь - на завтрак беляшики. А молоко было разливное, в 3-литровом бидоне.

приятного аппетита!

Иногда ты бываешь очень добрым и аполитичным человеком!

пс. я перешел критический рубеж - разжирел до 81 кг. Надо что-то с этим делать. Посоветуй!

Матушка пекла такие. Поэтому неистово плюсую!!! ;)

У нас в городе была "кухня-раздатка", она же "кулинария". Там продавали тесто 3 сортов: сдобное,обычное и пельменное. Это значительно упрощало процесс стряпни нашим мамам и папам.


(Deleted comment)
Зачем спорить с людьми не попробавши этого ;) Бедные, несчастные люди ;)

Ну с беляшами (по татарски - билэш, от них пошло) и молоком вопросов нет. А вот качественная краска тоже в дефиците?
Мы когда делали ремонт жмотиться не стали, взяли лучшее, что было на рынке. Запах очень слабый, сохнет быстро. Подруга тут недавно ремонт делала, выбрала бюджетный вариант. Вонища кошмарная, сохло чуть не неделю...

Есть все на Мадагаскаре (ну почти все). Но ценник выше вашего минимум раза в два. Тем более краску не я покупал, а маляр. Я же не знал, что он такую вонючую купит.

Какая красивая, румяная и наверняка вкусная еда!
Вы с Жужуей большие молодцы! :)

Жужа только пожрать мастерица. Готовить помогала Фелана.

(Deleted comment)
Ага, все время чем-нибудь ароматизирую всю округу. То гвоздикой, то ванилью, то краской с беляшами.

надеюсь, на очереди хинкали и хачипури?

Рецептом поделитесь?

Боже, как вкусно! Беляшики выглядят сказочно.
Буду к вам заходить почаще:)

Аппетитные беляши! Жужа беляшом угостилась? :)

Еще бы! Штуки три слопала.

выглядят офигительно вкусными! но не тяжело их на жаре есть?

В центральной части Мадагаскара находится плато. Высота ок 1 500 м. над уровнем моря. Поэтому погода всегда идеальная - днем тепло, а ночью не жарко.

пс. я в этом году всего то 2 раза беляшики делал.