Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Чума на Мадагаскаре


Достали меня уже с этим вопросом.

ОФИЦИАЛьНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Никто из моих друзей и знакомых малагасийцев ничего об этом даже и не слышал.

Суть проблемы ищите в вопросах финансирования дармоедских организаций типа ВОЗ, ЮНЕСКО, ВПП и прочей шняги, которой тут в изобилии.

"The national task force has been activated to manage the outbreak. With support from partners – including WHO, the Pasteur Institute of Madagascar, the “Commune urbaine d’Antananarivo” and the Red Cross – the government of Madagascar has put in place effective strategies to control the outbreak. Thanks to financial assistance from the African Development Bank, a 200,000 US dollars response project has been developed. WHO is providing technical expertise and human resources support. Measures for the control and prevention of plague are being thoroughly implemented in the affected districts. Personal protective equipment, insecticides, spray materials and antibiotics have been made available in those areas."

200к баксов это только Банк Африканкого Развития. А сколько еще дадут другие жертвователи останется за кадром.

Напоминаю: ВОЗ и им подобные "благотворители" живут на Мадагаскаре в шикарных апартаментах, ездят на новых лэнд крузерах со спутниковыми телефонами. Про их зарплату я не в курске, но полагаю не менее 100к долларов в год/сотрудник.

Ничего личного - бизнес, а без "чумы", к их сожалению, он не работает.

Ссылки по теме:
ВОЗ ЭБОЛА
UNICEF. Борьба с говном!
Малагаси vs Мадагаскар

Tags: Мадагаскар, Наличие убеждений
Subscribe
promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments