Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Заслуженный артист РФ Борис МОИСЕЕВ
Shaw
adderley
244x323_0_f55289de8341d72737c2f029e5d65235@244x323_0xd42ee430_5467326751416215148

Подруга певца Бориса Моисеева, бизнес-леди из США Адель Тодд, получит необычный подарок к Новому году. Артист купил ей квартиру в самом высоком небоскребе мира.

"20 декабря полечу к Адель в Майами, - поделился певец. - Мы планируем вместе отметить Новый год. Соберемся семейным кругом за большим столом. Там-то я и объявлю ей, что у нас теперь есть общее гнездышко. Это будет для нее сюрпризом!"

Квартира, которую помог выбрать друг-риелтор, обошлась артисту в 70 млн рублей. На площади 115 кв. м, кроме гостиной, расположены две просторные спальни, два санузла. Дом расположен в элитном районе Джумейра. "Пляжи, магазины и рестораны, парк водных аттракционов, зоопарк с редкими животными, - рассказывает Борис. - Уверен, нам с Адель скучать здесь не придется".





Вот объясните мне, как это возможно?

Нуриев был танцором, Параджанов снимал кино, Элтон Джон знает хотя бы последовательность Ton-Sub-Ton, Виктюк - виктит. Но чем заслуженный Борюсик заработал такие деньги?

Я не завидую, просто любопытно!

Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Жопой, думаю, исключительно. Не пением же.

Если из первого предложения предыдущего камента убрать запятые, то получится Святая Правда!

ну а чем Алла Борисовна зарабатывает ? Дежит в руках все денежные потоки в сфере музона и никого туда не пускает
Попробуй пробейся на ТВ в обход её структур

АБ петь умеет (по крайней мере раньше очень даже).

Он же певец ртом.

Да, на горловое пение не похоже!

Вообще у нас тут популярная тема, когда "артисты", имеющие необлагаемые налогами деньги, дают их в рост на всякие проекты, которые советуют "близкие люди".
Иногда их кидают, но, в основном, копеечка капает.
У меня в Перестройку был знакомый в Харькове. Композитор каких-то самодеятельных коллективов. Так и то - вложился в книжный бизнес и получал доход :)

Дипломы и трудовые книжки печатал?))

Я знаю одного мужичка с такой же как у Бори ориентацией.Голодранец. Работает этот *душка* в милиции. На незначительной должности, ездил на мерседесе и отпуска проводил исключительно по загранкам, на морях теплых и в еУроппах. Потом уволили. Сейчас говорит приезжаю в Москву иногда, все остальное время проводит в теплых краях.Вот и голь перекатная,а через зад весь мир объездил!!

Егой фамилиё была не ПОПАндопуло?

это он пенсию скопил, как ребёнок репрессированной матери, ага..

Пишут, что он член партии «Единая Россия» с 2003 года.

Так он не гей?

А как же голубая луна, и всё такое?

Просто послушайте шедевр "Голубая луна" и вам сразу станет ясно, откуда деньги. Просто талантливый певец, вот и все.

"Щелкунчик" еще тоже мог бы стать платиновым, если бы Борис выпустил сингл.

"Соберемся семейным кругом за большим столом. Там-то я и объявлю ей, что у нас теперь есть общее гнездышко. Это будет для нее сюрпризом!"

хороший СЮРПРИЗ, о котором все желтые газеты за полтора месяца пишут

Я смотрю, Боря Моисеев волнует сетевую общественность гораздо больше, чем особенности жизни на Мадагаскаре. ;-)))

Да ладно вам, я крайне редко пишу про "немадагаскар".

Может вам интересно будет мое мнение, поскольку имею незамыленный взгляд-об этом артисте только слышал,от мамы когда-то, но никогда не видел-"при мне" его там ещё не было. А тут, вверху, на видео..
Так вот-по моему, это упадок. Грозный предвестник катастрофы. А деньги его-тому лишнее подтверждение.

Спасибо, за ваше мнение!
Упадка и тем более катастрофы не увидел. Увидел старинную музыкантскую поговорку:
"Чем пошлее - тем башлее!" Работает идеально!

меня как-то лет 20 назад занесло в августе в крым, так вот я слышала от приятелей, что он там осбирал полные залы, и она сам ходили, вполне приличные люди кстати, но жарким вечерком в скучном, в общем-то, крыму, чего в голову не взбредет.

другое: одному, такого типа, певцу я писала как-то мемуары (работала в рФ гострайтером), так вот жил он в меньшей степени концертами, в большей - бизнесом, хотя и концерты в провинции приносили доход - и с них-то и начался бизнес вообще.

думаю, БМ, сделав однажды имя, может тем самым подрабатывать чатсными концертами, при наличии связей и толкового менеджера это вполне возможно

с другой стороны, насчет сюрприза звучит очень прикольно - в газете-то, так что я вполне могу предположить вариант юизнес-союза с америкэн-леди с целью обеления опеделенных денедных сумм (это во мне явно говорит нынешний австрийский автор криминальных романов :))))

Сюрприз конечно будет совсем не "юберрашунг" - за полтора месяца все желтые и полужелтые газетки раструбили.

Не знаю как заработал Боря, но у него есть квартира и у нас - купил когда болел, у нас проходил реабилитацию.. Место там хорошее, где он купил - река впадает в море, похмелья там почему-то никогда не бывает, хоть спирт пей...
Боря, кстати, чувак нормальный, вменяемый..
А вот кучерявый...как его..который сьел пасспорт...ну падла редкостная... его знакомые возили (он у нас деньги хранит)... сказали одно: я готов был его высадить из машины, потерять работу, но тварь мерзостную я ещё не видел.
И это он его из только из аэропорта до банка вёз..

Это что за кучерявый? Леонтьев?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account