Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Мясо



Посетили с женой на днях ресторан-грилъ "Карнивор" в Антананариву.

Схема известная - платишь за вход и ешь любого мяса от пуза. Напитки отдельно. Из экзотики подают удава и крокодила.


2. Ресторан находится в самом центре. Парковочных мест хватает.
DSC_0071

3. Барная стойка.
DSC_0069

4.
DSC_0051

5. Мясо будут носить до тех пор, пока не положишь флаг на стол.
DSC_0054

6. На мой вкус лучше всего у них получилась телятина, ягнятина, и дикая свинья в карамели.
DSC_0063

7. Змея тоже ничего, а вот крокодила я есть не стал - брезгую.
DSC_0064

8. Пока ждали десерт, пошел посмотреть кухню. По дороге тяпнул в баре порцию рома.
DSC_0036

9. Жарко!
DSC_0039

10. И много ароматов.
DSC_0042

11.
DSC_0044

12. На переднем плане ананас. Очень вкусно получается.
DSC_0045

13. Брали по нескольку порций.
DSC_0067

14. Ресторан Le Carnivore. Антананариву. Мадагаскар.
DSC_0075


Tags: Антананариву, Мадагаскар, еда, малагасийская кухня, туризм
Subscribe
promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments