?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Зонозавр
Shaw
adderley
1

Zonosaurus laticaudatus - очень крупная ящерица из семейства Геррозавров. Эндемик Мадагаскара. Достигает в длину 50 см. Поедает насекомых и мелких животных.

На плантации какао их живет штуки по три в каждом пне. Такое изобилие означает отсутствие естественных врагов и наличие пожрать. Это точно: уж чего-чего, а в насекомых тут недостатка нет.


2. Человека совсем не боятся, можно фотографировать сантиметров с тридцати.
2

3. Но если ближе, то прячутся в пне.
3

4. Или в листве. Быстро бегают под листьями и иногда вылазят оценить ситуацию
4

5. Вот этот "завр" с полметра будет в длину.
5


Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Сам жду не дождусь, когда вновь окажусь на красном острове! Прелесть Мадагаскара, в том, что почти все можно хватать руками, ну есть одна сильно кусачая змея, поранить сильно может, остальные в основном спокойны и не агрессивны, хотя и могут куснуть, но это не больно и совсем не опасно. К змеям у человека, конечно, такое, скажем так отношение с предубеждением. Я сначала тоже не особо любил змей в руки брать, даже если уверен, что не ядовита, а потом как-то привык и нет уже брезгливости и страха. Надеюсь скоро увидимся!

  • 1