Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Navarro
adderley
Вернулся из провинции. Был несколько дней в Анцирабе и Амбусидже по делам. Очень красивые города, особенно Амбусиджа (Ambositra).
Находится в долине, со всех сторон окружают горы. Климат подходящий для европейцев - ночью можно спать без кондиционера, не то что в Маджанге. По той же причине тут растут многие фрукты: яблоки, абрикосы, груши и т.д.

зы. по приезду увидел, что на фасаде посольства Ливии заменили зеленый флаг на красно-черно-зеленый. Так многие считают - надо только флаг сменить и жизнь наладится. Идиоты
Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
А что за красно-черно-зеленый?

Мой вопрос был в том, что это за флаг? Это тоже флаг Ливии, но для каких-то особых случаев? Или вообще другой страны? И почему они убрали зеленый?

---Мой вопрос был в том, что это за флаг? Это тоже флаг Ливии, но для каких-то особых случаев? Или вообще другой страны? И почему они убрали зеленый?

вроде б у них там правительство поменялось, но точно не знаю...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account