
Знаете что за ягода? А вы ее точно знаете!
После того, как сорвешь - темнеют.

Вот так выглядит в разрезанном виде:

Потом косточки сушат на солнце, жарят на сковороде, мелют в специальной мельнице и варят в воде.
Бульон из них называется КОФЕ!
Давно собирался и вот случилось! Если разобраться в сути конструкции тандыра, то главное и, наверное, единственное условие для его успешной…
Думаете таких не бывает? Отнюдь! Оказывается даже на таком "ядовитом" растении, как гвоздика, встречаются вредители-паразиты. Между…
Продолжается лютая дружба моих псов с местными ёжиками. Когда-нибудь это закончится? В этот раз ну очень много иголок в пасти. Напомню, что…
Давно собирался и вот случилось! Если разобраться в сути конструкции тандыра, то главное и, наверное, единственное условие для его успешной…
Думаете таких не бывает? Отнюдь! Оказывается даже на таком "ядовитом" растении, как гвоздика, встречаются вредители-паразиты. Между…
Продолжается лютая дружба моих псов с местными ёжиками. Когда-нибудь это закончится? В этот раз ну очень много иголок в пасти. Напомню, что…
Journal information