Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Генетическая память

DSC_0702

Наконец-то созрел арбуз. Вернее, он не то что бы созрел -  я его сам оборвал, ведь зима уже на дворе, ночью до +8 доходит.

Все мои семена привезены из северного полушария и никак не желают менять зиму с летом. Куст этого арбуза я посадил еще до отъезда на плантацию. То есть в начале октября. Он проклюнулся и на протяжении трех или более месяцев наотрез отказывался развиваться. Так и сидел с тремя листочками. Ну а активный рост пошел уже в марте, хотя март у нас это осень. И вот итог - всего один арбуз (правда еще одному Ванюша свернул башку еще в юном возрасте).

Что же делать? Где-то слышал, что семена надо положить на пару недель в холодильник и тогда они, якобы, изменят свою временную ориентацию. Правда?


DSC_0693

DSC_0709
Tags: Мадагаскар, дети, мой огород
Subscribe
promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments