?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Одесса
Shaw
adderley
Фоторепортаж:

"Семидесятую годовщину Освобождения от немецко-фашистских захватчиков город отметил с большим, как по нынешним временам, размахом. Официальная часть, названная открытым уроком истории, началась с реконструкции уличных боев: передовые части РККА сначала оттеснили противника от музея морского флота, после чего загнали вражину в Пале-Рояль. Оперный театр был разминирован, а его балкон украсили красным знаменем."


06042012

Среди участников праздника - мои друзья (слева-направо): Игорь, ЖЕНЯ и четвертый слева ЛУКА ЛЕОНИДОВИЧ (по ссылке на 4-ой фотографии).

С праздником Одесса!
Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
А фашистских захватчиков тоже, думаю, нашлось кому правдоподобно изобразить?)

Там по ссылке над фотографией есть про всех. И про фашистов, и моих друзей еще много.

Уф, я сначала подумал было кадры исторические )) Но потом бороду увидел )

"Вот когда прогоним фрицев, будет время - будем бриться." (с)

(Deleted comment)
Мне в скайпе одесситы отвечают на вопрос "кагдела":

"с одной стороны жопа полная - с другой стороны вроде как еще ничего. Но самое плохое то, что это самое "пока еще ничего" может в любой момент скатиться в полную жопу - настолько все шатко.

вкратце, из плохого - экономика катится вниз по стремительной наклонной, с такой же скоростью бакс лезет вверх, как и соответственно цены. Страна развалена на 3 лагеря - за, против и еще не примкнувших, но многие голову совсем потеряли. У власти одного бандита скинули, банду поставили (теперь вместо персонифицированного врага есть непонятная субстанция, которую не пойми с какой стороны рубить). Крым просрали, причем то, как это произошло ни с чем, кроме фразы "ёбаный стыд" не ассоциируется. Юля опять рвётся к власти, но думаю не проканает.

из хорошего - гражданская война еще не началась, но мы мы не спеша балансируем на грани.

ну и вроде пока все живы и относительно здоровы )))"

А потом бандеровские мрази топтали флаг Победы

Женьку расстреляли из калаша...

Вчера? Всех этих мразей надо даже не судить. Я сегодня шел утром по городу Симферополю, после вчерашнего. Смотрел на голубое небо, все зеленое, весна, рыбки в речке плавают, подростки девочков на велосипедах катают, а не с коктейлями молотова бегают и думал с одной стороны как нам повезло и с другой какой же пиздец на украине.

Товарища жаль, хоть я его и не знал. Как и всех донбасовцев. Надеюсь Одесса чтобы она для себя не выбрала, не будет такой какой она была вчера.

Они ответят и оченъ скоро.

Держись, камрад. Фашисты не пройдут.

Тогда мы еще не знали, что наступит 2 мая :о(

2 мая погиб мой друг и сын моего компаньона. Он на этой фотографии 2 слева. Все посты о нем я убрал от посторонних глаз - больно это!

Погиб мой бывший студент и сын моей преподавательницы из универа.
Одноклассник брата выжил, но долго лежал в больнице.
Стыдно, больно, мерзко, противно...

  • 1