Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Пропаганда
Shaw
adderley
Сегодня заглянул в ФБ и с удивлением обнаружил, что мой старинный друг из ФРГ Йоханнес Германн, оставил у меня  там 18 марта запись в хронике.

Немного про Йоханнеса. Ему сейчас 73 года, родился и живет в ФРГ (Майнц). Всю жизнь проработал в компании IBM, теперь на пенсии. Ведет активный образ жизни: горные лыжи, баскетбол (судья 2 бундеслиги по баскетболу). По-русски не говорит.

Вот его запись:


Йоханнес


Напомню, что 18 марта - это на следующий день после крымского референдума.
Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
в Австрии тоже большинство auf der russischen Seite :) очень, в общем и целом, негативное отношение к украине-украинцам. особенно у тех, кто имел с ними так или иначе дело

Не знаю про всех. Лично у меня много друзей украинцев, в том числе западенцев.

Придерживаюсь такой позиции в жизни: нет ни рас, ни национальностей, ни вероисповеданий. Есть два типа людей - порядочные и не порядочные.

Мне кажется в нашем многополярном мире (это я как прям газета "Правда"))) глупо делить людей на расы, национальности и тд и тп и ваше деление - самое правильное

ну я ж не о том, на чьей я стороне, я про то, что мнение вашего приятеля как факт меня не удивляет, потому что его тут многие разделяют

По английски я понял, а что он написал по немецки?

По-немецки написано: вы очень круто все сделали, мы на стороне России.

Мы и сами хотели присоединить Крым, да не получилось - так пусть хоть у русских получится! ;-)))

такую прекрасную страну за 20 лет довести до такого состояния...это талант надо иметь...

Ломать - не строить.

нынешняя заваруха отдает большевизмом...мы старый мир разрушим до основанья а затем...мы новый мир построим, кто был Бандерой станет всем:-)

так я не понял: кто кого куда пропогандирует-то в контексте сообщения немца?

"Пропаганда" - название поста. Я подразумевал, что немец (он пишет во множественном числе - немцы) полностью поддерживает действия России в Крыму. При этом не смотря Киселева и другие российские каналы.

Теперь-то после всего думаю стало понятно что вся эта афера с Крымом накрылась медным тазом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account