Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Гараж



Лет двадцать назад я купил по дешевке 5-ку (жигули), находясь на каникулах в своем родном городе. Старинные друзья мне предложили ее покрасить заново перед отъездом, благо времени было вполне достаточно. Чем мы и занялись.

Я попросил Деда (он еще был жив) арендовать мне гараж и начал там подготовку к покраске. Все демонтировал, все зашкурил, что надо замастичил. Продолжалось это недели три.

И вот как-то раз ко мне в гараж завалили эти самые дружбаны. Гараж - святое дело. Сам Бог велел! Достали бутылочку, огурчики. Потом вторую, потом третью...

Проснулся утром в машине, в гараже. Ну, думаю, и надрался же я вчера. Надо ехать домой отмываться-отсыпатся. Завожу машину, а бак пустой. Но я же его вчера утром залил под завязку и никуда не ездил?!!

Ничего не помню...

Бывало такое?
Tags: Сибирь, истории
Subscribe
promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments