Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Гараж
Shaw
adderley
Лет двадцать назад я купил по дешевке 5-ку (жигули), находясь на каникулах в своем родном городе. Старинные друзья мне предложили ее покрасить заново перед отъездом, благо времени было вполне достаточно. Чем мы и занялись.

Я попросил Деда (он еще был жив) арендовать мне гараж и начал там подготовку к покраске. Все демонтировал, все зашкурил, что надо замастичил. Продолжалось это недели три.

И вот как-то раз ко мне в гараж завалили эти самые дружбаны. Гараж - святое дело. Сам Бог велел! Достали бутылочку, огурчики. Потом вторую, потом третью...

Проснулся утром в машине, в гараже. Ну, думаю, и надрался же я вчера. Надо ехать домой отмываться-отсыпатся. Завожу машину, а бак пустой. Но я же его вчера утром залил под завязку и никуда не ездил?!!

Ничего не помню...

Бывало такое?
Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Может вы бензин на водку меняли? )))

И спидометр подкрутили.

у меня другое было. как то раз корпоративили на работе. дело было в середине 90-х и соответственные корпоративы: с нажираловом, половой еблей, мордобоем и приключениями после. точно помню, что на работе был с машиной. точно помню, что не хотел брать её, а хотел добираться на таксо. и тем не менее, выйдя утром увидал свою ласточку на стоянке. расстояние от моей до соседних машин было сантиметров 15-20. причём соседние были засыпаны снегом. т.е. я приехал уже гарантированно после них.
вот как я мог так втиснуться, да ещё потом и вылезти- ума не приложу. я уж молчу про чёрную дыру в сознании "как я выехал с работы и добрался". до сих пор загадка.

Гаишники счас читают и плачут!

гараж страшное место - ни разу еще трезвый оттуда домой не приходил.

А у моего деда в гараже еще стоял холодильник с разносолами и салом. Раньше очень актуально было.

как бы не напивался...но себя всегда контролировал...у меня иммунитет на алкоголь:-)раньше гаражи это были своебразные мужские клубы по интересам...

У деда в коопреативе был мужик с двумя гаражами. В одном волга стояла - в другом бильярд.

мой муж как-то оставил машину в гараже министерства иностранных дел в будапеште, у него была там встреча, через полчаса или час спускается вниз, в гараж - бак пустой :( а вы говорите гараж, гараж... :))))

В вашем случае главное, что печень не пострадала!

офф-топ, ящитаю это прекрасно. обратите внимание на фамилию: http://www.sochi2014.com/sportsmen-nkeiruka-ezekh
p.s. смотрели открытие? по моему- офигенно.

У меня все было как назло против просмотра. Вначале узнал, что онлайн ни ОРТ, ни Россия не показывают эту передачу в нашем регионе. Эту проблему решил взяв напрокат эплТВ.

За три минуты до начала трансляции отключили электричество. Пришлось срочно вытаскивать из гаража генератор и все переподключать.

Но результат того стоил - и жена и теща в восторге. Они такого вообще никогда не видели.

Может это прикол редакторов? Они просто фамилию не знают и потому написали ЕЗЕХ. Что наоборот обозначает ХЗ.

Чего тут думать - дружбаны и слили.

Они не такие - это же Сибирь, а не какаянить Польша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account