?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Киев
Shaw
adderley

никул3

В черном-пречерном городе есть черная-пречерная улица. На черной-пречерной улице есть черный-пречерный сад. В черном-пречерном саду есть черное-пречерное дерево, на черном-пречерном дереве сидят два черных-пречерных человека...

Один черный-пречерный человек говорит другому:

- И нахрена мы с тобой, Василий Иванович, эту резину жгли?!!


Анекдоты от Ю.В.Никулина (с)
Tags:

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Умный был человечище!

Еще в школе взахлёб прочитала его книгу.
Лучший рассказчик анекдотов!)

а я думаю, что рос.ТВ конкретно лжёт.
Там явно народные беспорядки по причине воровства власти, а Евросоюз тут не при чём.

У нас такое было 6 лет назад, 13.01., в пятницу..
Начали с митинга, а закончили настоящими остервенелыми беспорядками с переворачиванием машин полиции, стрельбой по народу и так далее..
Правда, судили 60 человек, реально отбывал только один.
Самое "интересное", что это именно ему полицейской резиновой пулей глаз выбило..((

Два вопроса:

- Зачем они колеса жгут?
- Хто не скаче, той - москаль?

- Зачем они колеса жгут? - а что, вам наш дім мешает?)
- Хто не скаче, той - москаль? - шо, правда обидно? Ну так выходите на Красную площадь и прыгайте на морозе со считалкой "кто не скачет, тот хохол". Хоть посмеемся ))

Чтож тут обидного - у нас такими считалачками детишки в детских садах развлекаются. Я просто интересуюсь - нахрена оне колеса жгут? Должно же быть какое-то объяснение?

Да всё как раз таки с колесами понятно: дикий дым, газовые гранаты применять нельзя, противогаз не оденешь - нечего не видно+к лицу примерзнет (в Киеве минус 22 сегодня), плюс баррикаду из горящих покрышек не перелезешь, а идти по проходам будет эффект 300 спартанцев + ещё и погреемся:)

Вообще на примере собственного города скажу что баррикады при серьезном конфликте мало эффективны - войска сразу высаживаются с вертолётов. Но у украинцев армия пообещала не вмешиваться..

По опыту 91-го скажу так: вначале у нас тоже были баррикады. Через полгода власти сделали выводы, поэтому захват сданий происходил сразу: телецентр - вертолеты, город - БТРы.
Правда, народное ополченее Латвии сразу по привычке с войны сразу ушло в леса и начало сопротивление по методу саботажа власти (вроде всё делаем, на мура-мура...))

У эстонцев... а у эстонцев некоторые личности вообще из леса не выходили, они туда ещё в 87-ом ушли)) И шарились там до 94-го, искренне подрывая советскую власть хотя она уже 4 года была как не советская (им по 2 года дали)

Вообще традиция сопротивления власти у нас имеет многовековую историю.. Последнии "лесные братья" в Эстонии были выловлены в 79-ом, а в Латвии в 71-ом..

В Киеве власть потому и пошла на уступки, потому что началась децентрализация сопративления: если начнут партизанить, так их потом за несколько лет не выловишь, а денег в казне нет, уже стырили. А с точки зрения власти так: я что, за свои деньги оппозиция ловить должен? За свои личные не буду!
Психология траты денег, однако...))

Их вроде никто и не атакует? Они сами наоборот жгут всех и всё. Или я не те трансляции смотрел на ютубе. Эспрессо ТВ не то?

Да потому что, что когда будут атаковать, поджигать уже поздно будет)))
Поэтому жгут заранее: "Темна украинская ночь,но сало надо перепрятать"...)))

так эту считалку детишки и придумали ) Поначалу евромайдан студенческим был, пока их не разогнали, ну и вот
А колеса жгут для того же, для чего спецподразделение Беркут им жечь не мешает - для телевизионной картинки

Да, фотки шикарные оттуда. Лед и пламень!

Отож! Спецслужбы научились такую картинку давать, куда там Голливуду и браться ))

  • 1