Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Фильмы, которые лучше не пересматривать

Вот тут дают список фильмов, которые лучше не пересматривать:

Далеко не все фильмы выдерживают проверку временем. У каждого из нас хоть раз в жизни был момент, когда ты из сентиментальных соображений достаешь с полки пыльный DVD или решаешь показать новой девушке любимый фильм отрочества — а минут через пятнадцать готов провалиться сквозь землю от стыда. Есть и фильмы, за которые просто боязно браться заново: страшно нарушить их зыбкое обаяние. Или просто страшно. Look At Me решил собрать своего рода «анти-топ» и обратился к пятнадцати кинокритикам с просьбой рассказать подобные душераздирающие истории из личного опыта.

Анна Сотникова (кинокритик, обозреватель журнала «Афиша», редактор Afisha.ru) пишет:

"Но в любом случае не стоит пересматривать кубриковскую «Космическую одиссею». Во-первых, потому что это надо делать только на большом экране и в запредельно хорошем качестве, а это возможно только в идеальном мире."

Отвечаю:

Одиссею я смотрел раз 100 не меньше. И всегда на большом экране, в лучшем качестве и с самым крутым звуком. Думаю, что есть фильмы которые вообще нельзя смотреть без наличия вышеперечисленных ингредиентов.
Tags: suisse, Музыка, Наличие убеждений
Subscribe
promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments