?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Молодые годы мои
Shaw
adderley


Даже кино снимали - "Толкачев Бэнд в Красноярске" 1999 год.

Владимир Николаевич Толкачев - выдающийся российский музыкант и педагог. Его оркестр я считаю лучшим в России. Во многом именно благодаря Владимиру Николаевичу у местных музыкантов такой высокий исполнительский уровень. Как педагога, я бы поставил Толкачева в один ряд с другими легендарными новосибирцами - Захаром Броном и Арнольдом Кацем.

Звук писали с 24 микрофонов на два ДАТ рекордера. Видео - три камеры в зале и одна на кране за кулисами. С этим краном мы облажались: 4-ый трубач Платон Полянский сидел к нему ближе всего и постоянно ковырялся в ухе. То ли от нервов, то ли простыл. Но 90% с этой камеры ушло в брак.

После концерта аплодировали минут 20, не отпускали . Закончилось тем, что ко мне подошел какой-то местный коммерсант и предложил устроить немедленно джем-сессию в Доме Актера, что мы и сделали.

Чтобы закончить фильм пришлось продать машину. На концерте мы вообще ничего не заработали, так как бывший коммерческий директор красноярского оперного Быков украл большинство денег (продавал сучёнок левые билеты). Доказать ничего не смогли, через некоторое время ворюгу поймал с поличным Вардан Маркос (скрипач) - на его концерте случилось тоже самое.

Но это все мелочи - фильм закончен и тот кайф, который мы получили от работы над ним, конечно же незабываем!

Команда:
Продюсер: Илья Клеймёнов
Звукорежиссер: Андрей Иванов
Режиссер: Саша Абрамович
Концертный звук: Валерий Кислицин
Камера: Вова Буш

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
забил в Ютубе в "Избранное" )

продюсер слабенький)

Зато оркестр сильненький. Сними про них хорошее кино - получишь Оскара!

я же не режиссер)

Ну так продюсерский опыт уже ж имеется - на Ниве по Африке. Вот и мое кино тоже "бюджетное" было.

пс. Зато 2 раза показывали по центральным телегам. Правда денег мне никто за это не дал.

  • 1