?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Милитари мода
Shaw
adderley
DSC_0571

Военные - как девочки. Балдеют от всяких фенечек. Наш охранник Жожо попросил привезти ему жилет-разгрузку. Теперь сопровождает грузовики с продукцией вот в таком виде.


DSC_0572


Офигеть - кобура к ноге пристегнута. Ну чем не стриптиз?

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Нормально так пристегнута... Хотя, если он справа ездит, то сидя не очень удобно доставать )

Ему пистолетом навряд ли пользоваться придется. Он по большей части ездит с грузовиками, чтоб со своими коллегами-ментами проблемы на трассе решать.

Помню в первый раз он ехал с коллегой (с двумя стволами и АКМ в придачу). Счас довольствуется "устрашающим" видом и в одиночку. Так больше денег выходит.

Тогда да, в самый раз! )

какой ты недобрый! :) ну брутально ж, первый мачо на деревне ;)

Да я не к тому. Просто это ж индустрия целая - разгрузки, ботинки, кобуры, всякие фенечки (фонарики, ножики, газбалончики, шокеры). Ему на работе все это выдают, но он хочет выделяться. МОДА!

Не, тут дело в другом. Тут надо показать, насколько ты крутой! И поэтому "казенное" не подходит - надо, чтобы все видели степень его навороченности! ))

кабура на ноге очень удобно, кстати)

А чем на поясе плохо?

тянуться на треть секунды дольше)

Жаль что "Злой, плохой и хороший" не знали про кобуру на ноге. Был бы у них другой расклад тогда...

Удобная штука кобура на бедре, зря вы так.
А вот разгрузка действительно ни к месту, абсолютно. Тем более, что ни М16, ни "калашом" он не вооружен, как я понимаю.

Гы... а у меня похожая сбруйка для бега и ходьбы, только в кармашки кладутся брикеты с песком (типа постепенно наращивать нагрузку). В Москве бы в такой бегать не стал бы... со стороны натурально пояс смертника (прости Господи!). Объясняй потом, что спортсмен...

Я если нагрузки хочу увеличить, то иду на склад грузчикам помогать. Счас перец тяжелый идет - каждый мешок примерно 70 кг весит.

Дык, ты ж у нас реально торговец из южных морей... )))) А у меня все больше виртуально, вот и приходится дополнять... )))

Здесь всяческие фитнес-качалки стоят, как подводная лодка. Дорого так как их мало.

Бронежилет ему привези. От него пользы больше.

Если охраннику понадобится бронежилет, то и грузовик надо укреплять.

Бандюги на дорогах в основном за ликвидным товаром охотятся - деньги и продукты питания (да и то редко). Им очень сложно будет кому-то продать несколько тонн гвоздики бесследно.

а что там Сергей Морозов писал про страсти мадагаскарские и чуть ли не военное положение из-за "органов"?

Убили и сожгли двух европейцев. Подозревали их в причастности к контрабанде человеческих органов. Правду еще никто не знает - идет следствие.

Хорошо, что не в колдовстве. ;-)

  • 1