Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Кто здесь?

Получил по е-почте письмо, перечитал уже три раза. Нахожусь в недоумении. Скажите, этот человек просто курит или что покрепче юзает? Автора послания  я не видел ни разу в жизни и не разговаривал с ним никогда. Речь идет видимо о каком-то "перформансе". Читайте.

"там на М-ре надо иметь интернет со скайпом,
помощников для фото и видео репортажа.
предварительно проверяется синхронизация действий.

так же, нужна обычная белая раковина к стоку которой цепляется шланг 1, или 1,5 м.., что бы подальше отвести воду, если нет стока рядом, и всё происходит под навесом на улице.
раковина устанавливается перед монитором, как обычно стоит клавиатура (это и есть основная картинка для видео репортажа, который снимается со штатива нон-стопом, а фото снимает фотограф уже сменяя позиции, виды, планы, выбирая наиболее выразительные моменты, и окружающее пространство, как главный факт присутствия именно на Мадагаскаре.
(здесь, к стати, это может быть дворик в музее Мальгина!.. там идеально, т.к. рядом туалет и слив)

перед началом сеанса, партнеры выставляют камеры на скайпе, что бы попадала раковина.
в раковине одинаково заполненной водой, с заткнутой затычкой, плавают соответствующие розы, желательно, покрупнее.. (на Мадагаскаре - Алого цвета). после включения сеанса, попеременно зачитываются соответствующие стихотворения. при чём, если на М-ре русскоговорящий партнёр, а тут франкоговорящий и знающий мальгашский фольклор (или просто тексты, скопированные из книжки ),  то можно поменять начальную задачу - там читают поэзию Гиреев и Пушкина, тут Парни и мальгашские народные вещи в переводе на французский...

хорошо бы, что бы при зачитывании, тесты были в воде, на глубине нескольких сантиметров, а роза плавала бы на поверхности, как буй, пристёгнутый к затычке.

закончив фрагмент или произведение, вода спускается так, что бы виден был водоворот.. для этого, например, можно срывать всякий раз по лепестку, движение которого обозначит завихрение. можно попеременно зачитывать до тех пор, пока не закончатся лепестки, как в считалке любит-не любит. и это так же станет формальным лимитом попеременных  декламаций. во время паузы, когда читает партнёр на другом конце, вновь заливается вода в раковину и затыкается сток.

сейчас попробую спросить о возможности у Мальгина, думаю, Андрей не должен отказать..?

пиши, если что не понятно написал, или какие детали..."


Надо срочно накатить грамм 200 рома. Иначе будут мальгины ночью сниться.

Subscribe
promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →