Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

МИР не может ждать!

"Помимо США, текст заявления подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания. Теперь Германия стала двенадцатой."

"Подписанты последовательно высказывались в поддержку жесткой резолюции Совета Безопасности ООН, учитывая, что управление международным реагированием является прерогативой Совета Безопасности, но также признают, что Совбез остается парализованным на протяжении двух с половиной лет. Мир не может ждать, пока выполняются вечно обреченные на неудачу процедуры, которые способны привести к усугублению страданий в Сирии и нестабильности в регионе"
.

ВОПРОС: есть где-нибудь высказывания этих подписантов по итогам операций в Ираке и Ливии?

Независимое (американское) мнение по количеству жертв мирного населения в результате войны в Ираке:
"Американский журнал The Lancet считает, что прямых и косвенных жертв было гораздо больше - 654,965 человек (на 11 октября 2006 года) или ок 2,5% от общего количества иракцев."

http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_surveys_of_Iraq_War_casualties
Subscribe
promo adderley november 4, 15:11 65
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments