?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
МИР не может ждать!
Shaw
adderley
"Помимо США, текст заявления подписали Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания. Теперь Германия стала двенадцатой."

"Подписанты последовательно высказывались в поддержку жесткой резолюции Совета Безопасности ООН, учитывая, что управление международным реагированием является прерогативой Совета Безопасности, но также признают, что Совбез остается парализованным на протяжении двух с половиной лет. Мир не может ждать, пока выполняются вечно обреченные на неудачу процедуры, которые способны привести к усугублению страданий в Сирии и нестабильности в регионе"
.

ВОПРОС: есть где-нибудь высказывания этих подписантов по итогам операций в Ираке и Ливии?

Независимое (американское) мнение по количеству жертв мирного населения в результате войны в Ираке:
"Американский журнал The Lancet считает, что прямых и косвенных жертв было гораздо больше - 654,965 человек (на 11 октября 2006 года) или ок 2,5% от общего количества иракцев."

http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_surveys_of_Iraq_War_casualties

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
(Deleted comment)
все страны где разрешены гей свадьбы. Ну не пидарасы?

Полностью с тобой согласен!

"все страны где разрешены гей свадьбы".
Откуда инфа?

Это он шутит так. Этот анекдот уже давно по сети ходит.

пс. а что в арабии разве запрещена однополая любовь?

К чему эти условности! Если для демократии нужно 600к иракцев, значит надо! Военные заказы стоят второй год из-за таких как Башар! Бомбить нельзя помиловать.

  • 1