?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Уроки плавания
Shaw
adderley


Сами же вы никогда не плавали в перце? Тогда смотрите!

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Это он так проверяет качество. Вот нашел одну плохую горошину и показывал, мол вот брак. :)))

Радует меня каждый день, хозяином растет!

Это он в перце?

Да, в черном перце.
Сушим ежедневно - сейчас сезон.

хахаха :) какая прелесть :)

этта (mode "зануда" on) скоро, совсем скоро возраст настанет, когда они начинают всякое мелкое и круглое в нос и уши запихивать. Глаз, да глаз нужен!

сорри :)

Перец Ваня все равно когданить сожрет - он же везде. Поэтому чего оттягивать.

съесть - это одно (и то - мелкие предметы детям до 3 лет нельзя категорически, ребенок может вдохнуть мелкий предмет. Погугли "инородные тела дыхательных путей".)

а вот засунуть в нос или ухо могут запросто - неговорящий ребенок и сказать не сможет, что натворил, а если глубюоко засунул, то сразу родителям и не понять, что случилось. А последствия могу быть..

в общем, я не к тому, что его от перца отлучить, а к тому, что ни на секунду нельзя не отрывать от Вани взгляд. Ни на секунду.


прости за занудство :)

Надя, у него есть персональная нянечка. Как еще обезопасить я не знаю. Перец у нас везде, его туда никто не сажал специально. Ваня такой парень, что если ему что-нибудь запрещаешь - он непременно это хочет. Вот мы и решили первый раз посмотреть что из этого получится. Раньше его не пускали в перец, он обижался до слез.

так я о том и пишу - запрещать смысла нет. И игрушка клевая, плавает чудесно, опять же - мелкая моторика развивается и т.п. :) Пользы много. Просто проговорить с чудесной няней, что пока Ваня играет в перце - ни на секунду не отвлекаться (это не образно, реально ни на секунду взгляд отводить нельзя).

я ж не просто так занудствую :)
вот у подруги сын. Сидели за столом, кормила его ужином, в том числе и кукурузой, ребенок тоже "сам ел" - ковырялся в еде руками. Отвернулась на секунду поставить кружку на другой стол, повернулась, - ребенок как сидел, так и сидит, ковыряется, ест. через какое-то время потекло из носа, стал плохо дышать, плакать. Благо, подруга мать опытная, сразу догадалась. В больничку, достали из носа кукурузинку.
как успел?! но вот успел же.



Понял, проведу инструктаж! Спасибо.

смешно :)
а про мелкие предметы, так это да, глаз да глаз

Перец - он круглый. А вот скоро пойдет гвоздика, в ней не поплаваешь. Колючая.

Как мало нужно для счастья в этом возрасте!))А бассейн шикарный,стоит подумать о создании спа-курорта. Рекламный ролик уже готов))

Точно! В нефти и грязи же люди купаются - почему бы в перце не попробовать.

Пловец.
Про мелкие предметы люди уже написали, хотя это на любителя. Ни я, ни сестра, ни мой малый этим не страдали, а вот мой брат трижды засовывал себе в уши и нос всякую мелочь.

Ванюша даже и не пробует. И уже несколько месяцев, как перестал "лапу сосать" - намазали алоэ, оно у нас огромное.

Это хорошо, тогда можно не беспокоиться =)

  • 1