Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
День матери
Shaw
adderley
fete1

Отмечают на Мадагаскаре в последнее воскресение мая.

Дата совпала с юбилеем моего самого главного читателя. Маме сегодня 70!

Поздравляем тебя от всей души! Дети и внуки.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Новости на 4 сентября

    Саше исполнилось 5 месяцев. 8,8 кг, рост 68 см. Здоровье отличное! Но главное событие сегодня не это - сегодня у всех членов моей семьи…

  • Дети и религиозные обряды. Крамольное

    Сына стало очень напрягать посещение церкви, он воспринимает это как наказание. Ваня просто не в состояние выдержать полуторачасовой культ, ему…

  • 5 лет в Африке!

    Отмечает сегодня самый жизнерадостный человек на планете - Иван Ильич! ТТХ: рост 116 см., вес 21 кг. Свободно владеет 3 языками - русским,…

  • Приступ подагры

    Впервые ощутил, что это такое. Косточка большого пальца ноги опухла и покраснела. Две ночи не спал - утром поехал к врачу. Тот мне радостно…

  • 3 месяца

    Большую часть своего свободного времени Саша тратит на сон. 2. Она спит в коляске под пальмой: 3. 4. Спит на школьном концерте у Ивана.…

  • La fête des pères

    Католики и протестанты отмечают сегодня День Отца. Поздравляю всех причастных с праздником. Особенно поздравляю братана (дважды отца) - полного…

  • 2 месяца. Вакцинация

    Саше сегодня 2 месяца. На прошлой неделе ей воткнули первую, очень больнючую вакцину. Не знаю от чего она, но высокая температура держалась весь…

  • Baby-бизнес

    С неделю назад озаботились покупкой коляски для дочери. Некоторые из них стоят как подержанный автомобиль! "Однако, - пробормотал он, -…

  • Высокая мода для новорожденных

    Вот что нам подарили недавно. Не знаю, как оно правильно называется, но совершенно точно, что внутрь надо засовывать ребенка. Испытали на Саше.…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account