Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Паспортина
Shaw
adderley
DSC_0234-04-1

Куда можно поехать с паспортом гражданина Мадагаскара?

В 2017 году безвиз с:

Эквадором, Гватемалой, Гаити, Гондурасом, Гонконгом, Индонезией, Малайзией, Микронезией, Никарагуа, Угандой, Панамой, Филиппинами, Сальвадором, Сингапуром, Сент-Винсентом и Гренадинами, Свазилендом и Зимбабве.

Кроме этого еще есть страны, где виза выдается при прибытии:


Бангладеш, Камбоджа, Острова Зеленого Мыса, Коморские острова, Джибути, Гана, Гвинея Бисау, Иран, Кения, Лаос, Малави, Мальдивские острова, Маврикий, Мавритания, Мозамбик, Непал, Республика Палау, Доминиканская Республика, Руанда, Сент-Люсия, Самоа, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Замбия, Танзания, Восточный Тимор, Того, Турция и Тувалу.


Небогато, хотя полезные страны имеются в наличии.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Мадагаскар” Tag

  • Ваниль. Первый гектар

    Посажен и цветет. Идем с опережением графика на 1 год, так как при расчетах полагали, что ваниль к опекунам будем подсаживать через несколько…

  • Подъем воды из колодца на 30 метров

    Оборудование: китайский насос (12 вольт, 60 ватт), солнечная панель (150 ватт), шланг 100 метров (Ø15 - Ø21 мм), провод 2,5 кв мм (6…

  • Нелегальный угольный бизнес. Нас проверили на бздо

    Плантация - это место, которое надо тщательно оберегать от пожаров. Именно поэтому мы 4 месяца вели разъяснительную работу среди местных черных…

  • Про ваниль и солярку

    Узнал латинское название дерева, которое мы используем в качестве опекуна для ванили. Jatropha curcas. Оказывается из её плодов (а их на каждом…

  • Плантация. Четыре месяца спустя

    4 месяца назад, 18 сентября 2017 года, мы начали с нуля закладку плантации ванили и гвоздики на восточном побережье Мадагаскара. На заглавной…

  • Что едят аборигены

    Климо и Джимми обедают. Интересно, чем питаются малагасийские крестьяне, которые работают поденно за 4 600 ариари в день (85 рублей? Разрешили…

  • Ваниль и цыплята

    Заглавное видео про посадку ванили на нашей плантации. Другое: куры плодятся в геометрической прогрессии. Два месяца назад купили четыре несушки…

  • Циклон Ава | Cylone AVA

    В прошедшие выходные прошли первую проверку на прочность - наша плантация оказалась в самом центра тропического циклона. 2 суток шквальный ветер с…

  • Новогодняя ночь в джунглях

    У нас всю ночь шел дождь, но однажды луна-таки пробила тучи и случилось чудо - в небе появилась лунная радуга. Теперь я видел все! Кому еще не…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Если порыться ,то у нас можно найти и Гондурас, и Зимбабве,и всё остальное- не выезжая никуда (((

Не самый плохой паспорт в мире :)
https://www.passportindex.org/byRank.php?ccode=mg

кстати а куда в отпуск бы скатался и катаешься..помимо России?)

Твой? Или у тебя гражданство РФ? Или вообще два?. Без подколки, интереса ради вопрос.

В Уганде-то нас и нехватает. Нам-то Уганды и не хватает. Где моя Уганда? Пожалуй, выпью водки, поиграю на гармошке отопления и поеду в Уганду - как обычно, в воскресенье.

В Уганде-то нас и нехватает. Нам-то Уганды и не хватает. Где моя Уганда? Пожалуй, выпью водки, поиграю на гармошке отопления и поеду в Уганду - как обычно, в воскресенье.

Блин, "Сан-Томе и Принсипи" в списке отсутствует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account