Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.



Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Ром на кедровых орехах

    Совместил несовместимое! Мадагаскарский ром и три дерева: сибирский кедр (в виде орехов), местную корицу + палисандр (в виде меда). 2. Иван…

  • Рождественский кефир

    Хорошие люди научили делать домашний кефир. Даже и кефирный грибок не нужен. В итоге в Рождественскую ночь было произведено 4, 5 литра.…

  • Отобедали намедни с корейским послом

    Распробовали с супругой аутентичный корейский ресторанчик. Шикарно и совсем недалеко от нас. Подавали: корейские закуски, жаренные пельмени, суши…

  • Кролик тушеный в вине с черносливом

    Крольчиха - психопатка и жертва инцеста - была приготовлена вчера на ужин. Уверяю вас, что ее прижизненные садистские наклонности, а также…

  • Поздний завтрак в субботу

    В субботу (которая после пятницы) утром хочется жидкого. Так как кислых щей у нас на Острове не подают, было решено поехать к тайцам. Уверяю вас,…

  • Мадагаскар. Деревенский общепит

    Ходили вчера на местный базарчик за мясом, там прям на входе есть шашлычка. Посетили - колоритное заведение. Полноценно питаться я конечно не…

  • Рыба-сабля во фритюре

    Вчера на Мадагаскаре был выходной - День поминовения всех усопших. Приехали на базар за едой, а там шаром покати. Нет ничего кроме какой-то…

  • Деньги, устрицы и перец

    Приехали в Мануру закупить несколько контейнеров перца и гвоздики. Ни разу тут еще не работали, поэтому первый блин не то чтобы комом, но…

  • Мадагаскар. Придорожные трактиры

    Где питаются малагасийцы в дороге? В столовках под названием Hotely. Раньше, когда на Острове еще не было автомобилей, поездки в другой город…


promo adderley january 28, 2013 15:30 74
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

Мазать вилкой.

К вилке что-ли не липнет?

Я сегодня силиконовой лопаткой мазала - не липнет вообще))) Меня картошка достала - вот кто к рукам лип неистово)) А также к терке, ложке, и т.п.)))

На терке и нарезке у меня есть кого поставить, но самые ответственные моменты сам.

А я вот не делаю таких блюд и ничего не липнет )
С новым годом Вас !

На чужбине и в жарище хочется аутентичного! Я селедку ем раза три в год.

С наступающим!

А кто тарелку згрыз???
Я сейчас на третьем слое застряла - лук ошпарила, жду когда остынет.

Никто, это она грязная. Уже очистил салфеткой и убрал в холодильник.

Меня в этот раз ущемили, селедки под шубой не дадут :(((

Жена говорит - широким ножом аккуратно размазывать. С НГ!

Дык прилипает же все равно!

С наступающим!

надо покупать розовый майонез и делать бес свеклы верхний слой ;))

Розовый майонез?

Я обычно промазываю с помощью пакетика, от которого отрезан уголок. Просто выдавливаю тонкую сеточку на слои, а по свекле потом размазываю обратной стороной ложки

Вот это наверное самое правильное решение!

С наступающим! Вас и всю вашу семью!


Ура! С Новым Годом!

Можно ничего не промазывать, порезать все ингредиенты кубиком, в т.ч. и селедку, заправить майо. Вкус тот же, хранить удобнее в холодильнике не заправленной. Шикарная вещь! И можно сказать, что это белорусский салат "Несвижский".


Надо будет попробовать.

Подсолнечным маслом ложку обмазать ;). Шуба — наше всё.

Так в майонезе и так же этого масла много?

Нормально счас обратной стороной ложки все размазала)
Лучше майонез из пакетиков, он как будто чуть жиже, чем из банок)


Не продают у нас в пакетиках((

Сначала свеклу перемешать с майо, потом эту смесь на салат выложить :)

Точно! Теперь всегда так делать буду. Спасибо!

Не нервничать! Оно потом отлипнет от ложки )
С Новым годом!

С наступающим!!!

Я просто рисую полоски или сетку из майонеза, и никакого прилипания свеклы.

Это если из пакета мазать. У нас только банки.

ща тоже сделала селедку.)Мажете сверху свеклы небольшой слой майонеза-и вилкой размазываете.все..

Выше предложили оптимальный вариант:
"Сначала свеклу перемешать с майо, потом эту смесь на салат выложить :)"

Теперь буду так делать!

Ах, кто бы мне всё это соорудил! Я бы взяла на себя обмазывание. Никода не любила селёдку под шубой, а вот 2 года назад за тысячу км от родины этого странного и дико трудозатратного, как все истинно советские кулинарные произведения, блюда наконец распробовала! Гениальное ведь сочетание.
Обсудили с мужем - решили, что не потянем сегодня. ъ
С наступающим!

Мне привезли из России. Берег на НГ специально.

С наступающим!

Бесплатно и без смс реальные лайфхаки: делать спш надо бабой, конечно ))

C наступающим, Илья, всяческих успехов!

Руку маслом оливковым полить и рукой разравнять вообще без проблем и прилипа!


Пользуйтесь))


Испытаю через год. С наступающим!

Если мазик нанести "сеточкой" из пакетика, то быстро размазывается и нет проблем с налипанием. И да, размазывать только столовой ложкой!
С наступающим!!

Нет банкам - да пакетам!

С Новым Годом!

Только что мазала шубу силиконовой кисточкой.

Вот жеж. Как она выглядит хоть?

Я ножем, вполне неплохо получается.

Получается всем, но неудобно. Выше в комментах дали хороший совет.

Я не умею вставлять фото,но вы погуглите.У этой кулинарной кисточки очень мягкие "волоски".Она прямо тянет за собой майо,а продукт не цепляет.Во всяком случае мне очень удобно-каждый слой промазываю.И этой кистью можно даже с самым малым количеством майо справиться.С Новым Годом.Бон аппетит

У меня лайфхак очень простой. Иду в русский магазин и покупаю коробочку селедки под шубой. Правда под НГ дикие очереди в кассу, но если уж все равно пошел...



Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

?

Log in