Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.



Posts from This Journal by “Сибирь” Tag

  • Как выращивают и обрабатывают гвоздику на Мадагаскаре

    Слева гвоздика из магазина - справа с нашей плантации. Меня часто спрашивают, где можно купить специи нашего производства? Кто их продает в…

  • Про денежную реформу в Индии

    Дочь с мужем сейчас в Индии. Пишут следующее: "А мы тут попали на крупнейшую денежную реформу Индии. В одну ночь купюры номиналом 500 и…

  • Семь сорок

    Однажды в 90-ых играли в Красноярске духовым оркестром на Дне Железнодорожника. Поём уже часа три как, народ танцует. Репертуарчик медленно…

  • Дед Шпет и сибирские слоны

    Дед Шпет – мой старинный корефан. Когда я работал музыкантом в Германии, то всегда снимал в его усадьбе квартирку. Квартира была маленькая,…

  • Как живут зеки в Сибири

    Всегда представлял себе зону по таким вот фотографиям. Оказывается, что это не так (мягко говоря). В хакасской колонии № 35 намедни прошел бунт,…

  • Случай на ДР или как я отметил 25-летие в 1994 году

    Вчера поздравлял дочь с 25-летием и вспомнил, как сам отмечал эту дату. 24-летие не помню, 26-летие тоже - но четвертной зафиксировался в памяти…

  • Ужасное происшествие на Дне города

    Когда жил в Красноярске, то иногда подхалтуривал с местным духовым оркестром. Так и случилось на День города. Нас привезли на одну из…

  • Свадебное видео

  • Диксиленд

    Нашел у мамы дома свои старые фотографии. Это концерт нашего училищного диксиленда. Время действия 1988 год, Курганское музыкальное училище имени…


promo adderley january 28, 2013 15:30 74
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Подпись есть - мессаги нет!

про ром не знаю, но бубен на заднем плане зачетный. у местного шамана отнял? ) в смысле сувенирный или...

На заказ делали. Один дочери на свадьбу подарил, второй Ивану оставил. Теперь он мне на нем песни играет.

про ром не знаю, а на спирту отлично получается

Вот и мне интересно - я уже много всяких "табуретовок" готовил. А тут орех с оказией привезли.

Помню для выпивки брали только ядра орехов, а для лечебных целей со скорлупой и шелухой с шишки, она получалась на вкус очень смолистая, для застолья не годилась, а вот при простуде выпитая рюмку очень эффективна была

Ром произведён на Мадагаскаре или в?

Нах, как говорят немцы?

Русский
-- Ишь гее нах Альди
Немец
-- Цу Альди!
Русский
-- Альди ист цу?!!

В общем, 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рому.

интересно каков вкус будет)
хотела спросить-на огороде выращиваете что-нибудь? зелеленюшку иль помидорки

здоровско)
фигасе розмарин у вас кустищем вырос
а нам пока только мечтать о рассаде и весне

Или еще кого? Сколопендру,скорпиона,жабу ?

Это в кунсткамере.

А мескаль ? А китайские водки с гадюкой и скорпионом ?

Интересно было бы попробовать палисандровый мед. Мы при настаивании обходимся давлеными орешками, иногда прямо с чешуйками и медом.

Корица, думаю, лишней не будет.

На мой вкус лишняя, потом у нас нет корицы, только кассия.

Кедра много вальнул, надо было 5-10 ядрышков.

Да там жменя всего.

даладна! у мну свекра делает "заготовку" в самогон: по стакану сахара, орехов в скорлупе и самогону. оно настаивается месяца три, потом на поллитру достаточно добавить стограмм и такой сибирский бальзам получается, что 6о градусов пьется легко, смагой не пахнет вообще, вкус орешковый, крепость не ощущается, пока не торкнуло.

Так и запишем.

блин, ты как через таможню пронес орехи кедровые? я в несчастную Болгарию не могу сушеных грибов вывезти - вытряхивают нафиг, аж жалко.

Ко мне товарищ раз в год прилетает. 50 кг деликатесов привозит.

http://adderley.livejournal.com/241081.html

Остренького может добавить?

Орехи, ИМХО, можно было бы подавить, но и так пойдет. А мед я потом добавляю, когда градус присаживаю. Хотя я на спирте настаиваю...

Ром мягкий сам по себе.

VIO

(Anonymous)
Может сюда жах
нуть еще корицы? Никогда ж не помешает! А еще с наступающим Новым 2017!!!!!!!!

С наступающим!

Самая интересная составляющая - палисандровый мёд. Хоть сжалился бы - намекнул о вкусе-аромате ;)
Мне недавно перепало чуток "на попробовать" верескового мёда и из апельсиновых цветов ))) первый просто потряс... ну и понятно, что всплыло из памяти детства :)

Re: С наступающим!

Ну как о вкусе рассказать?

У нас много экзотических сортов меда, но этот самый-самый. Очень нравится.

  • 1
?

Log in